25 de fevereiro de 2011

Carnes Exóticas

As carnes exóticas estão fazendo a cabeça (e o estômago!) dos brasileiros que deixaram de torcer o nariz e passaram a apreciar e valorizar este tipo de prato. As carnes exóticas e de caça vêm sendo introduzidas nos restaurantes de todos os perfis e estão conquistando cada vez mais o público destas casas. Mais do que valores nutricionais, o que seduz o consumidor de carnes exóticas é o sabor diferenciado que se encaixa perfeitamente em pratos mais finos, constituindo uma combinação de sabores inéditos e deliciosos.


No cardápio do Blu restaurante, os clientes podem saborear duas saborosas sugestões como o Gnocchi ao Ragú de Cordeiro, gnocchi preparado com o coração da batata em um suculento ragu de cordeiro (R$38,00) ou o Farfalle com ossobuco de vitello, massa de grão duro preparada na manteiga, servida com ragú de ossobuco (R$42,00).



A sugestão no Grill 360 para os apreciadores da iguaria é a Paleta de Cordeiro servido com Fricassé de champignons e Tapenade de Cebola e Ponta de aspargos (R$43,00). A outra sugestão da casa é o Peito de pato com batata doce corada e maçã verde ao molho de quatro especiariais (R$40,00).



O italiano Donna Donni, localizado na Tijuca tem como destaque o Ossobuco de Vitello Donna Donni, vitello com osso em lento cozimento, guarnecido com polenta cremosa (R$42,00). Outra opção do cardápio é o Vitello Al Forno, vitello em fatias assado ao molho madeira com risoto de açafrão (R$39,00).



Já no Barsa, a sugestão do Chef Marcelo Barcellos é a Caçarola de coelho ao bourgon, coelho ao vinho, com bacon magro, cogumelos frescos e mini cebolas, acompanhado de mix de arroz integral e cereais (R$54,00), outra opção é a Paleta de Cordeiro assada ao vinho do porto com ervas frescas, cebola roxa, batata caramelada no próprio molho, acompanhado de mix de arroz integral e cereais (R$120,00).



O cardápio do BrasaShow também possui em seu cardápio, sugestões de dar água na boca como a Paleta de Cabrito assada, paleta de 1,3 kg, com batata corada e Brócolis salteados (R$120,00), a Chanfana de cabrito cozido com batata (R$59,00).


Serviços:


Blu Restaurante – Centro Empresarial Le Monde - Av das Américas, 3.500 – Edifício Toronto – Loja A - Rio de Janeiro - RJ - Barra da Tijuca - Tel: (21) 3282-5400 - Funcionamento: Dom a Ter das 12 h às 1 h e de Quar à Sab das 12h às 2h. Aceita: todos os cartões de crédito e débito. www.blurestaurante.com.br


Donna Donni: Rua Uruguai, 380, Lj. 12 e 13 – Tijuca. Tel: (21) 2288-1266 e (21) 2575-9431 (Delivery). Funcionamento: Terça a Quinta, 18h às 24h. Sex a Domingo, 12h às 24h. Aceita: Dinheiro, cheque e todos os cartões de crédito e débito. Capacidade: 70 pessoas.


Barsa: Rua Capitão Félix, 110 – Rua 4, lojas 4 e 6 – Cadeg – Benfica – Rio de Janeiro – RJ. Tel: 2585-3743. Horário de Funcionamento: 12 às 16h, segunda a sábado. Cartão de Crédito: Master, Dinners, Visa / Cartão de Débito: Master, Dinners, Visa.


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