sexta-feira, 3 de maio de 2013

Restaurante Deck oferece opção diferenciada para o dia das mães



Chef Danton Donato cria menu especial para a data 

O restaurante Deck além de muito bem localizado possui ambiente amplo e aconchegante,  perfeito para comemorar esta data tão especial. Surpreenda sua mãe, saia da rotina de São Paulo e vá comemorar a beira do Rio Paraíba, a 100 kms da capital paulistana. 

Para o domingo (12/05) o chef Danton Donato criou um menu especial com Terrine de pimentões e berinjelas como entrada, Fricassê de trutas ao molho de alho poró acompanhado de arroz com brócolis como prato principal e Pudim de leite de Pedrina na sobremesa. O valor do cardápio é R$ 65. 

Serviço

Restaurante Deck

Rodovia Nilo Máximo, 1903 - Santa Branca

Telefone: (12) 3972-4100

Horários de funcionamento: Sexta: 18:00h à 01:00h |Sábado almoço: 12:00h às 16:00h | Sábado Jantar: 20:00h à 01:00h  | Domingo: 12:00h às 16:30h

Cartões: Aceita todos os cartões de débito e crédito. Não aceita cheque

Site: http://www.decksantabranca.com.br

Facebook: https://www.facebook.com/restaurantedeck

Nenhum comentário:

Postar um comentário