segunda-feira, 21 de julho de 2014

FONDUE DE CHOCOLATE COM CACHAÇA PARA ESQUENTAR NESSE INVERNO


Fuja do tradicional: prepare um Fondue de Chocolate com Cachaça - Receita da Chef Rosilene Campolina faz sucesso em todo o Brasil

Ingredientes:
170g de chocolate meio amargo em pedaços

170g de chocolate ao leite em pedaços

1 lata de creme de leite

½ lata de leite condensado

1 lata (mesma medida) de leite integral

100 ml de cachaça branca para finalizar

Hidrosteril para higienizar as frutas

Frutas da estação (morango, banana, pera, abacaxi, manga, melão, uva e maçã)

Modo de preparo:
Numa panela grossa ou antiaderente colocar todos os ingredientes, exceto a cachaça. Levar ao fogo baixo mexendo sempre até encorpar e, em seguida, finalizar com cachaça. 

Retirar do fogo e transferir a mistura para um réchaud (aparelho para fondue) e, se necessário, acrescentar um pouco mais de leite integral. Antes de servir, as frutas devem ser imersas em um recipiente com 1 litro de água e 20 gotas de Hidrosteril. Após 15 minutos é só retira-las e saborear o fondue!

Essa e outras receitas estão no Portal Chef a Chef www.chefachef.com.br


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