terça-feira, 18 de novembro de 2014

Banana Verde é uma opção leve e natural, para quem for ficar em São Paulo no feriado


Para que estiver em São Paulo no próximo feriado, no dia 20 de novembro, pode conferir o menu especial do Banana Verde, um restaurante de comida natural, que também oferece oferece drinks, caipirinhas e cervejas para o dia de folga.

Um dos melhores estabelecimentos vegetarianos na Vila Madalena, é uma ótima escolha para que não querem abusar. Além dos pratos clássicos, os drinks, caipirinhas, cervejas e carta de vinhos são a boa pedida para a ocasião. 

A Caipirinha de limão com capim santo (R$23), Raspadinha de cambuci (R$23), Caipirinha de uva com manjericão (R$24) e Caipirinha de frutas Amarelas, combinando frutas tropicais amarelas com pedaços de gengibre (R$25), são os destaques de bebidas com álcool, além das novidades da carta de drinks que incluem a Raspadinha de Cupuaçu e Pará, com leite de castanhas do Pará e cachaça orgânica (R$ 23); Especiarias com Kinkan, um chá gelado de mandarina com especiarias, laranja kinkan e cachaça (R$22); e os Ponches do Banana Verde, em dois sabores, uva branca ou uva tinta, e com as opções de jarra (R$ 56) e taça (R$ 20). 

As cervejas artesanais de Campos do Jordão também são uma ótima pedida, com sabores típicos da região como pinhão, nozes e chocolate, e preços que variam entre R$ 16 e R$ 21. A carta de vinhos, por sua vez, apresenta rótulos orgânicos e artesanais de rosés, brancos, tintos e espumantes.

Para os que preferem refrescos sem álcool, as opções são, além dos sucos funcionais da casa, a Limonada rosa, com morangos, limão e chia germinada (R$ 9,50); Mate gelado, uma mistura de chá orgânico da Tribal Brasil batido com mascavo, limão, gengibre e a refrescância da hortelã (R$ 12); Água Jamaica, que leva chá de hibiscos gelado com agave e frutas (R$9,50); e Limonada funcional da Alessandra Luglio, de limão siciliano, gengibre, mel de agave e gengibre (R$12), criada pela nutricionista esportiva Alessandra Luglio, que já realizou menu em parceria com a chef Priscilla Herrera. 

Serviço

Restaurante Banana Verde
End: Rua Harmonia, 278 – Vila Madalena,SP.
Tel: 11 3814-4828

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