segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Tasca do Zé e da Maria apresenta o festival do bacalhau em Pinheiros


Tasca do Zé e da Maria apresenta menu degustação especial com o ingrediente clássico: o bacalhau. A casa, localizada em Pinheiros, oferece opções dos seus pratos de maior sucesso portugueses por um valor fechado, perfeito para quem deseja experimentar o que a Tasca tem de melhor da gastronomia portuguesa.

A partir de 75 reais, o bacalhau poderá ser provado em suas diversas formas. Para começar, as entradas serão o Bacalhau à Beneditine, que leva bacalhau desfiado encorpado com purê de batatas, e Bolinho de Bacalhau. Os pratos principais serão Bacalhau à Gomes de Sá, com bacalhau desfiado, cebola caramelizada no azeite, ovos e azeitonas pretas, e Bacalhau à Lagareiro, com posta de bacalhau empanada, cebolas caramelizadas no azeite, mini batatas ao murro, brócolis, azeitonas verdes e alho frito. A sobremesa, que também está inclusa no cardápio, é a Sericaia, a mais pedida da casa. 

Com ambiente intimista e charmoso, a casa portuguesa apresenta receitas tradicionais preparadas pelo sócio e chef Ernestino Gomes Pontes, que tem em sua bagagem vários anos no consagrado restaurante Antiquarius. Nome e logomarca do restaurante foram criados pelo publicitário Washington Olivetto: o bigode maior simboliza o Zé e o menor, a Maria. Entre os pratos que se destacam no cardápio, estão o Bacalhau à Lagareiro (R$ 104), Cordeiro da Tasca (R$ 75), Arroz de Pato (R$ 62) e o Picadinho (R$ 59). 

Serviço

Tasca do Zé e da Maria 

Rua dos Pinheiros, 434 - Pinheiros, São Paulo.
Telefone: (11) 3062-5722
Horários: 
Segunda a Sexta: das 12h às 15h e das 19h à 0h 
Sábado: das 12h às 0h30
Domingo: das 12h às 18h

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