terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Chef espanhol José Luis Candenas cria petiscos para curtir o happy hour no Gràcia Bar


Referência em agito e paquera nas noites paulistanas, o Gràcia Bar, localizado em uma charmosa esquina no bairro de Pinheiros, sugere a porção Petiscação para curtir o happy hour com os amigos.

A cozinha do Gràcia é marcada pela simplicidade, permitindo que o sabor de cada elemento se destaque no resultado final. Pensando nisso, a Petiscação oferece um delicioso mix de amêndoas fritas ao ponto de sal, azeitonas Gordal empanadas e batatas chips da casa.

O chef espanhol José Luis Candenas é o responsável por criar um menu completo de iguarias.  A casa ainda oferece mais de 30 receitas de tapas, pinchos e paellas que não deixariam nenhum amante de Barcelona passar vontade.

SERVIÇO

Gràcia Bar

End: Rua Coropés, 87 – Pinheiros
Horário: 18h às 22h
Preço da entrada: 
R$ 9,90 M 
R$ 39,90 H
Telefone para reservas: 11 3034 1481
Horário de funcionamento: De terça a sexta das 18h até o último cliente - sábados e domingos das 12h até o último cliente
Capacidade da casa: 300 pessoas
Vallet no local (Valor R$ 25,00)

Formas de pagamento: dinheiro e todos os cartões (Visa, Visa Electron, Mastercard, Maestro, Dinners, American Express, Elo)

Acesso para deficientes físicos
Banheiro para deficientes físicos
Área para fumantes
Ar condicionado
Wifi Gratuito    

Nenhum comentário:

Postar um comentário