quinta-feira, 23 de julho de 2015

Zeffiro traz um menu especial para o fim de semana do Dias dos Pais


O Dia dos Pais está chegando, e o Zeffiro Restaurante preparou uma celebração especial para homenageá-los nos dias 8 e 9 de agosto, durante o almoço e o jantar. Com três opções, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, as refeições da casa agradam o gosto e o bolso dos clientes.

Por R$ 47, o primeiro menu tem Crostini de ricota com manjericão ou Salada de tomate, cebola e bacon como opções de entrada. Os pratos principais são Galeto ao alecrim com risoto de limão siciliano e amêndoas ou Polpetone de carne moída recheado com mussarela ao molho de tomate e manjericão, com taglarinni na manteiga e sálvia. De sobremesa, a escolha fica entre Tortinha de limão e Pudim de leite.

O segundo menu custa R$ 55 e serve Folhas verdes, tomate, mussarela e tapenade ou Salada com enroladinhos de abobrinha, ricota e cenoura, de entrada. No prato principal, Escalopinho de alcatra recheado com queijo e pesto de rúcula ao molho roti, acompanhado de taglarinni na manteiga e sálvia, ou Filé de peixe grelhado com crosta de pão e parmesão em base de limão siciliano com legumes à provençal. As sobremesas são Afogado de brigadeiro ou Crepe de maçã com sorvete de creme.

O último menu, por R$68, tem Salada de mexilhão ao vinagrete na entrada. No prato principal, podem ser escolhidos Risoto de Camarão, Medalhão de filé mignon ao molho poivre com risoto funghi ou Lombo de bacalhau com batata ao murro, brócolis e arroz. A sobremesa é a Torta Gianduia.

SERVIÇO

Zeffiro Restaurante 
Rua Frei Caneca, 669, Consolação/Bela Vista
Tel: (11) 3259-0932
Horário de funcionamento: 
De segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h;
Sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h à 0h; 
Sábado, das 12h às 17h e das 19h à 0h; 
Domingos e feriados, das 12h às 17h e das 19h às 23h

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