9 de novembro de 2010

Atum Thai é o novo Temaki lançado pela Yoi! Rolls & Temaki

A Yoi! Rolls & Temaki, a maior rede de temakeria do Brasil, lança uma novo temaki: Atum Thai, com molho sweet chili tailandês e um crocante crispy de couve (R$ 12,90), uma opção original para quem gosta da exótica combinação dos sabores agridoce e apimentado, típicas do sudoeste da Ásia. O atum é um dos peixes mais apreciados no Japão, onde é considerado um ingrediente nobre, matéria-prima dos melhores sushis. Acompanhado de um típico saquê, uma cerveja ou mesmo a brasileiríssima caipirinha, pode ser uma refeição deliciosa. O mesmo temaki, em versão com salmão, também faz parte do cardápio.

A Yoi! Rolls & Temaki abriu a primeira casa especializada em temakis do mundo, com a inauguração de sua primeira loja em 2003 em São Paulo, e em pouco tempo se consolidou como a maior rede de temakis do Brasil, com 33 lojas em todo o país. A vocação para o pioneirismo da rede continuou ao longo desses sete anos – a equipe Yoi! está sempre procurando ingredientes e combinações novas, originais ou exóticas para transformar em inspiradas versões deste que é um dos mais populares pratos influenciados pela culinária japonesa entre os brasileiros. O pirarucu, um peixe exclusivo da região amazônica, foi incorporado a dois deliciosos temakis dando um toque brasileiro ao cardápio que nenhuma outra rede tem – o pirarucu é um ingrediente só usado em temakis da rede Yoi!. O restaurante também buscou ovas de tobiko (peixe-voador) e massago (capelim) para criar exóticas versões dos enrolados japoneses.

A rede Yoi! também desenvolve receitas para outros pratos que, com o temaki, oferecem um acompanhamento saudável aos clientes como a salada Califórnia e o Sunomono com shimeji (pepino marinado e cogumelos) ou as levíssimas porções de edamame (vagem japonesa feita ao vapor); cogumelos shimeji e shitake e missoshiro. Outras comidinhas típicas japonesas são os sashimis de peixes variados e com diferentes inspirações e os hossomakis, enrolados de arroz em meia folha de alga com recheios variados. Quem gosta de uma entrada quentinha pode pedir os hot rolls com recheios de peixes e frutos do mar e uma variedade dos crocantes harumakis, espécie de rolinho-primavera, ou uma novidade deliciosa: os empanados Kroks (R$ 14,90), crocantes pedaços de salmão, camarão, lula e pirarucu, servidos com molho sweet chili.

Os temakis também foram adaptados para a sobremesa, na opções de brigadeiro com morango, banana e doce de leite com coco ralado, pedidas irresistíveis para encerrar a refeição. Para beber uma variedade de sucos, chás, saquê e cervejas, brasileiras e até japonesas.

As lojas mantém uma decoração semelhante mas oferecem um ambiente leve e descontraído, com música, perfeito para um pré ou pós-balada. É inegável a vocação jovem da rede Yoi!, pela alta freqüência deles nas lojas paulistanas durante a madrugada. As lojas são decoradas em tons quentes, vermelho e madeiras escuras, que fazem o contraste entre o preto e o verde de algumas plantas tipicamente orientais como bambus. Visita as casas Yoi! quem busca de uma refeição saborosa, rápida e saudável, perfeita para quem não quer pegar pesado nas calorias e com de ingredientes de alta qualidade. A rede tem fornecedores próprios e uma cozinha própria que abastece suas lojas diariamente com os ingredientes mais frescos possíveis.


Serviço

Rua Gomes de Carvalho, 1152 – Vila Olímpia e mais 33 lojas
Tel. 3045-6903 www.yrt.com.br
Horário: 2ª a 3ª, das 12h às 2h
Quarta, das 12h às 3h
Quinta a Sábado, das 12h às 6h
Domingo, de 18h a 3h

Um comentário:

  1. Edamame é top! Melhor coisa que incluiram no cardápio, peço sempre...

    ResponderExcluir

Ultima Postagem

Premiação nacional destaca as melhores cachaças do ano

Confraria revela destaques da produção nacional em cerimônia na capital paulista No cenário da cachaça nacional, o mês de julho foi marcado ...