14 de março de 2011

Abertura ao público da 2ª Semana Cultural da Velocidade no Conjunto Nacional


Evento reunirá 20 carros que marcaram o automobilismo brasileiro, além de itens relacionados ao esporte, e no dia 21 será palco de uma homenagem do designer Paulo Soláriz a Ayrton Senna.

O Conjunto Nacional, localizado na Avenida Paulista, em São Paulo, recebe hoje, a partir das 18h, imprensa e convidados para a pré-abertura da 2ª Semana Cultural da Velocidade – Velocult, que reúne 20 carros antigos e atuais marcantes para a história do automobilismo brasileiro. Além dos automóveis, o evento também contará com painéis fotográficos e obras de arte que têm como temas principais o automobilismo e a velocidade. Troféus importantes e objetos pessoais de pilotos também marcam presença, completando a lista de itens expostos.


Já o público que quiser conferir de perto a Velocult já poderá ver todos os atrativos a partir de amanhã, 15/03. A entrada é gratuita e a mostra se estende até 02/04.

Os visitantes poderão admirar a legendária Carreteira nº 18 de Camilo Cristópharo, construída nos anos 50; a Carreteira de Chico Landi; o Willis Interlagos nº 22 que Bird Clemente “derrapava” pelo autódromo paulistano em 1965; o DKW nº 10 da Equipe Vemag; o Opala “envenenado”, campeão da Stock Car em 1979 com Paulo Gomes, e até mesmo carros que fazem parte da história recente do automobilismo, como a Jordan 194 de Rubens Barrichello, uma Ferrari F430 GT3 e uma Lamborghini, entre outros.

Velocult e Instituto Ayrton Senna

Em seu segundo ano, a Velocult fechou uma parceria com o Instituto Ayrton Senna, que mostra os capacetes oficiais do tricampeão em sua trajetória pela Fórmula 1. Expressando todo o respeito do povo brasileiro por Senna e sua própria admiração, o designer e artista plástico Paulo Soláriz, idealizador do evento, entregará uma escultura à diretoria do Instituto Ayrton Senna no próximo dia 21 de março como homenagem ao ano de comemoração ao cinquentenário de nascimento daquele que foi o ídolo de toda uma geração. Brevemente, a peça será entregue em mãos a Viviane Senna, irmã de Ayrton e Presidente do Instituto Ayrton Senna.

SERVIÇO:
2ª Semana Cultural da Velocidade – Velocult
Data: 14/03 para imprensa e convidados; 15/03 a 02/04 para o público em geral.
Espaço Cultural do Conjunto Nacional: Avenida Paulista, 2.073 – São Paulo / SP

Olimpina SPA tem tratamentos a R$ 70 na 4º SPA Week


Para quem deseja cuidar do bem-estar do corpo, desfrutando de tratamentos oferecidos por um spa, e praticamente não mexer no bolso, esta é a oportunidade. Referência no setor em que atua, o Olimpia Spa & Wellness aproveita a quarta edição da Spa Week, para oferecer seus serviços com um valor acessível.

Promovido entre os dias 02 e 16 de abril, o evento conta com a organização da ABC Spas -Associação Brasileira de Clínicas e Spas-, e reúne os mais conceituados spas de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Santa Catarina, para uma ação conjunta. Para o evento, o Olimpia Spa preparou três diferentes pacotes, para rosto e corpo, que custarão apenas R$ 70 cada, veja abaixo:


Para deixar o rosto hidratado, revitalizado e com aspecto aveludado, a sugestão é a Hidratação Facial de Rubi by Adcos. O tratamento é antioxidante e utiliza extrato concentrado de maçã vermelha e microesferas que liberam vitamina E.


Para o corpo, a sugestão é a massagem Olimpia Limphatic, que tem duração de 50 minutos e combina movimentos de drenagem linfática corporal com cremes e óleos essenciais. O tratamento é ideal para combater a celulite e reduzir o excesso de líquidos do corpo, além de melhorar a circulação e metabolismo celular.

Já o Olimpia Natural's by Weleda, que tem duração de 50 minutos, é uma massagem corporal desenvolvida pelo Olimpia Spa em parceria com a Weleda. As opções de massagem variam desde mais intensa e ritmada -com arnica-, à mais suave e lenta -com lavanda-, ou ainda, desintoxicante -com citrus.


Serviço:
Olimpia Spa Vila Olímpia –
R. Coronel Joaquim Ferreira Lobo, 202, Vila Olímpia
Segunda a quarta-feira, das 10h às 21h
Quinta a sábado, das 9h às 21h

Olimpia Spa Vila Madalena – R. dos Tamanás, 137
Segunda a quarta-feira, das 10h às 21h
Quinta a sábado, das 9h às 21h

Olimpia Spa Blue Tree Berrini – R. Quintana, 1012
Segunda a sábado, das 9h às 21h
Domingos, das 10h às 17h

Olimpia Spa Blue Tree Jardins – Alameda Santos, 484, Jardins
Segunda a sábado, das 9h às 21h
Tel.: (11) 2122-4027

MENINA AZEDA


Livro infantil de Mahyra Costivelli, mostra a importância da superação do medo e do reconhecimento das virtudes.

A Grão Editora lança, em coedição com o Instituto Fazendo História, no dia 27 de Março, às 15h, na Livraria da Vila – Fradique, o livro infantil Ledazeda, de autoria de Mahyra Costivelli. Ledazeda é a história de Leda, uma menina que abocanhava quem passava e que, com a ajuda de Ada, aprende a superar seus medos e reconhecer suas virtudes sem precisar mais dar mordiscadas.

A obra é fruto das experiências de Mahyra no Instituto Fazendo História, em especial com uma das crianças da instituição. “Ela era bem azeda quando chegou na instituição de acolhimento. Usava a agressividade para deixar marcas no mundo, machucando a si mesma e aos colegas. Fui totalmente capturada por essa criança! Queria muito ajudá-la a enxergar outras maneiras de se fazer presente”, comenta a autora.

Assim como a personagem Leda, a garota acreditava que precisava morder Mahyra para que ela não a esquecesse. “Na hora, contei que ela não precisava marcar meu corpo para eu me lembrar dela, pois as marcas que tinha feito ao longo dos encontros, apesar de invisíveis, ficariam guardadas para sempre dentro de mim.” O mesmo acontece com Leda, que aprende com sua nova amiga Ada a enxergar as cores e as alegrias das coisas.

A forma divertida como o tema é tratado e as riquíssimas ilustrações de Taisa Borges tornam o livro um atrativo não só para os pequenos leitores, mas para qualquer um que goste de uma boa leitura, além de um incentivo para encarar os medos e dificuldades que estão presentes na vida de qualquer pessoa. Segundo a autora, “o humor tem relação com o recurso que eu normalmente uso na vida para lidar com minhas dificuldades e medos”.

SERVIÇO: Lançamento Ledazeda com sessão de autógrafos da autora Mahyra Costivelli e contação de história com Vivian Catenacci.

Quando: 27/03

Horário: às 15h

Local: Livraria da Vila - Fradique

Endereço: R. Fradique Coutinho, 915, Vila Madalena

Tel: (11) 3814.5811

Pousada Maravilha, em Fernando de Noronha, inaugura novidades no Cardápio


Sob o comando do chef Fabio Taveira, o Restaurante é considerado o melhor da Ilha

A Pousada Maravilha, um dos lugares mais exclusivos do Brasil, localizada em Fernando de Noronha (PE), acaba de trazer novidades ao seu Cardápio. Pratos como Lagosta Gratinada, Medalhão de Atum, Vieiras Grelhadas e Tomate Recheado com Vatapá foram adicionados junto a uma nova Carta das mais variadas cachaças. Como já é característica do Restaurante, eleito o melhor da Ilha pelo Guia Quatro Rodas, os pratos misturam a Culinária Brasileira com opções clássicas da Cozinha Franco-Italiana.

Algumas das escolhas mais desejadas pelos hóspedes são o Ceviche de Peixe da Ilha com Laranja e o Queijo Coalho em Carroça, empanado e frito, servido com salada de folhas e mel de engenho. A Salada de Camarões Grelhados e Manga, servida desde a abertura da Pousada, também entram na wish-list de quem passa pelo Restaurante.

Entre os Pratos Principais, o Restaurante oferece Bobó de Camarão e Peixe Moqueca, duas releituras de pratos bem brasileiros, com apresentações bem originais. A Lagosta à Provençal, grelhada com redução de vinho branco, o Risoto de Limão Siciliano e Hortelã, o Pene ao Pesto de Manjericão e o Medalhão de Rabada com Gratin de Batatas também são destaques da parte mais clássica do Menu. Para Sobremesa, duas deliciosas opções são a Trinca de Chocolate, servida com Crème Anglaise, e a Piña Colada, com cocada baiana, abacaxi cozido em baixa temperatura e calda de rum.

O chef Fabio Taveira, quem comanda o Restaurante, se diz satisfeito com as mudanças. “Já trabalhei em algumas partes do mundo e tento reunir em meus pratos o que existe de melhor lá fora com o que temos de melhor em nossa cozinha regional”, finaliza. O chef é mestrando em História e Cultura da Alimentação pela Universidade de Barcelona, na Espanha.

Localizada na Baía do Sueste e com apenas cinco bangalôs e três apartamentos, a Pousada Maravilha foi inaugurada em 2003 a partir do projeto arquitetônico de Thiago Bernardes, reunindo conforto e rusticidade num ambiente totalmente integrado à natureza. Todos os quartos têm vista para o mar, camas king-size e lençóis egípcios. A decoração mistura materiais naturais locais, como bambu, ipê e junco, a formas e móveis modernos. A área de lazer é composta por piscina com borda infinita, sauna e Fitness Center.

Para maiores informações, visite www.pousadamaravilha.com.br

MATAHARI - Agenda de Festas


MATAHARI LOUNGE. A noite foi comandada pelos Djs Fernando Mello + Guilherme Konnin e recebeu muita gente bonita.


Link: http://www.sendspace.com/file/3cyjyq
Crédito: Lesther Santoro



26/03/2011 – MISCHA DANIELS (HOL) + MASHUP
Sábado 26 de Março | 11pm

MISCHA DANIELS (HOLANDA)
O DJ responsável pelos sucessos “Round and Round” e “Take Me Higher” começou a discotecar cedo e logo se transformou num dos tops djs da Europa, além de ter colaborado nos remixes de grandes nomes como Armin van Buuren, Roger Sanchez, Alex Gaudino, entre outros.

Lineup
- Guilherme Konnin
- Mischa Daniels (Holanda)
- Mashup (San Schwartz, Bernardo Schwanka e Fabio Dutra)

16/04/2011 – MATAHARI MUSIC FESTIVAL
Sábado 16 de Abril | 11pm

O maior festival de música eletrônica do Vale Europeu!

Atrações já confirmadas:

RICKY RYAN (ARG)
Os DJs argentinos são conhecidos por se destacarem no cenário eletrônico. E de fato, Ricky Ryan é um dos líderes desse grupo. Ricky é conhecido por seus sets de house progressive e por ter como mentores os famosos Sasha e John Digweed.

EDX (SUIÇA)
Eleito pelo Beatport Music Awards 2009 o 3º melhor DJ de progressive house do mundo, o artista ficou atrás apenas de Deadmau5 e Eric Prydz. EDX está no topo dos chats mais vendidos do Beatport. Em 2011 entrou no TOP 10 com a faixa Embrace. Em sua bagagem musical estão remix de vários hits, como Dont Stop Dancing (Kaskade), Angel On My Shoulder (Kaskade) e Times Like These (Foo Fighters)

REDANKA
Apresentou-se em diversos clubs e festas pelo mundo todo, se consagrou com o remix do mega hit “Open Your Eyes”. Andy Redanka é um dos mais conceituados produtores da atualidade. Além disso realizou remixes – nada mais nada menos – para U2, Snow Patrol, Fatboy Slim e Deep Dish.

- Mais de 10 atrações
- 2 Pistas
- Mega produção

21/05/2011 – MACARRONADA DO MATAHARI
Sábado 21 de Maio | 10am

MACARRONADA DO MATAHARI
12 horas de gastronomia e música!

OPEN FOOD! Massas, molhos e acompanhamentos.

Atrações já confirmadas
- EU & MINHA BANDA
- YUMAHAL
- DJ GUILHERME KONNIN (RESIDENTE)

Clash recebe único live do alemão Anthony Rother neste sábado


A apresentação do dia 19 de março contará com 300kg de equipamentos entre sintetizadores, baterias eletrônicas e até um megafone


O Clash Club continua com atrações especiais como parte do calendário em comemoração aos quatro anos do clube. Neste sábado, 19 de março, o clube recebe o único live da turnê brasileira do DJ e produtor alemão Anthony Rother. A edição especial da noite Fuego também celebra o lançamento dosingle Anthony Rother – Clash of Stars: 002, que tem também uma mixagem deGui Borato para produção de Rother “Man up the Hill”, uma homenagem ao Brasil.


Rother ganhou notoriedade no cenário da música eletrônica em 1997 com o lançamento do álbum “Sex With The Machines” e posteriormente em 2000 com a produção de “Simulationszeitalter”. Desde então coleciona discos bem sucedidos entre público e crítica e se define como um artista de moderntronic.


O alemão é também reconhecido por seus trabalhos de co-produção e remixes, em parceria com nomes como Sven Väth e Karl Bartos, ex-Kraftwerk. Na apresentação no Clash Club o público poderá conferir sua aclamada apresentação ao vivo com300kg de equipamentos entre sintetizadores, baterias eletrônicas e até um megafone.


Promovida pela Agência Nova, a turnê também passará por Curitiba, Porto Alegre, Rio de Janeiro e Cuiabá.


Anthony Rother – “Clash of Stars: 002


A festa comemora também o lançamento do segundo single do selo Clash Music, que conta com uma faixa especialmente produzida por Anthony Rother. “Man up the hill” (Homem em cima do morro) une os sons analógicos retro e sintetizadores electro, marcas do produtor, que incluiu vocais quase falados sobre o “Cristo Redentor”, tudo envolto por linhas melódicas e ambiências futurísticas.


O produtor e DJ brasileiro Gui Borato participa do single em uma mixagem classificada como “magnífica” pelo DJ e produtor Stephan Bodzin. O brasileiro transformou a ideia original de electro em uma interpretação mais hipnótica e minimal, com o estilo que o consagrou pelo mundo.


Rother preparou também um DJ Chart para o site Beatport especialmente para o selo Clash Music que pode ser conferido neste link:https://www.beatport.com/en-US/html/content/chart/detail/33161/anthony-rother-man-up-the-hill-charts


Tracklist:

01 - Anthony Rother - Man Up The Hill (original mix)

02 - Anthony Rother - Man Up The Hill (Gui Boratto remix)

03 - Anthony Rother - Man Up The Hill (Instrumental mix)

04 - Anthony Rother - Man Up The Hill (Radio Edit)


SERVIÇO

Clash Club

Rua Rua Barra Funda, 969

Tel: (11) 3661-1500

Daniel Wolff reforça a equipe do Restaurante Manu


A partir do próximo dia 22 de março, o Restaurante Manu, o endereço mais badalado da gastronomia curitibana nos últimos meses, ganhará o reforço do renomado mestre cervejeiro Daniel Wolff. Especialista quando o assunto é cerveja, a bebida favorita dos brasileiros, Wolff será o responsável pela harmonização do cardápio do restaurante, elaborado pela premiada chef Manu Buffara, com algumas das principais cervejas do mundo.


Para a chef Manu Buffara, o mestre cervejeiro Daniel Wolff irá contribuir muito para o sucesso do Restaurante Manu, fortalecendo uma política de trabalho baseada na excelência dos fornecedores e dos profissionais envolvidos em cada uma das áreas do empreendimento gastronômico. “Quando surgiu a ideia do Restaurante Manu, sempre destaquei a importância de trabalhar com o que de melhor existe na gastronomia paranaense. O Daniel é um desses grandes nomes, um profissional que contribuiu muito para a valorização da cultura gastronômica no Estado”, detalha a chef.


Serviço

Restaurante Manu

Endereço: Alameda Dom Pedro II – 317 – Bairro Batel

Horário de funcionamento: das 20h às 24h

Capacidade: 30 pessoas

Informações: (41) 3044-4395 ou www.restaurantemanu.com.br

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