18 de julho de 2011

Projeto Cultura Apresenta recebe nomes de peso para sua programação de agosto


Novos rostos do cenário musical nacional se apresentam na Livraria Cultura do Shopping Market Place

A Livraria Cultura, com apoio do Restaurante Subito e do Shopping Market Place, iniciou em junho o Cultura Apresenta. Os encontros, que são realizados mensalmente, contam com bandas, artistas e coletivos que promovem sua arte em festivais, shows e internet.

O projeto, que tem uma proposta interativa para estimular o meio musical com apresentações diferenciadas, duas vezes ao mês também dá a oportunidade do público interagir com o artista, para trocar ideias sobre carreira e música de forma bastante descontraída, além de conferir os vídeos produzidos durante o projeto no portal www.culturanews.com.br.

Para mais informações, entre em contato com a assessoria de imprensa da Livraria Cultura ou acesse www.culturanews.com.br / Twitter @LivCultura - #CulturaApresenta

Cultura Apresenta - Programação Completa (agosto)

Cultura Apresenta – Criolo
Sábado, 06 de agosto, às 16
Loja: Shopping Market Place - Av. Dr. Chucri Zaidan, 902 - Vila Cordeiro
O artista convidado para se apresentar no auditório da Livraria Cultura, dia 06/08, às 16h, é o Criolo. Aos 35 anos, 23 deles dedicados ao rap, Kleber Gomes, o Criolo, lança seu primeiro álbum de canções, Nó na orelha. Totalmente autoral, o disco traz dez faixas com produção de Daniel Ganjaman (ex-Planet Hemp e produtor de discos de nomes como Nação Zumbi e Sabotage) e Marcelo Cabral.

Cultura Apresenta – Tiê
Sábado, 13 de agosto, às 16
Loja: Shopping Market Place - Av. Dr. Chucri Zaidan, 902 - Vila Cordeiro
A artista convidada para se apresentar no auditório da Livraria Cultura, dia 13/08, às 16h, é a paulistana de voz doce Tiê. O segundo disco da cantora, com produção de Plínio Profeta, Coruja e o Coração, segue de maneira autobiográfica, mas agora em letras ensolaradas que acompanham os caminhos estéticos e o astral do álbum.

Cultura Apresenta – Thiago Giglio
Sábado, 20 de agosto, às 16
Loja: Shopping Market Place - Av. Dr. Chucri Zaidan, 902 - Vila Cordeiro
O artista convidado para se apresentar no auditório da Livraria Cultura, dia 20/08, às 16h, é o cantor e compositor paulistano Thiago Giglio, que lança seu primeiro disco solo Ecos. O álbum foi destaque no Myspace e já entrou para a lista dos discos 10+ Jornal da Tarde. Thiago se destaca por sua presença vocal e composições que reúnem a leveza da música folk e a força do rock.

Cultura Apresenta – Roberta Campos
Sábado, 27 de agosto, às 16
Loja: Shopping Market Place - Av. Dr. Chucri Zaidan, 902 - Vila Cordeiro
A artista convidada para se apresentar no auditório da Livraria Cultura, dia 27/08, às 16h, é a mineira de Caetanópolis Roberta Campos, um dos novos nomes que aparecem em um time de grandes cantoras da MPB. Varrendo a Lua foi lançado em 2010, e abriu caminho para a carreira da cantora e compositora.

SERGIO BRITTO APRESENTA NOVO DISCO EM SÃO PAULO


Sérgio Britto sobe ao palco do Teatro do SESI para apresentar o show de seu último disco “SP55”, dia 27 de julho. Lançado pelo Midas Music, o terceiro CD solo conta com as participações especiais de Wanderléa, Marina de La Riva, Negra Li e a dupla de DJs Drumagick e é um cruzamento feliz entre MPB, Bossa-Nova e música POP.

No repertório, além das músicas novas, estarão também, canções do seu primeiro disco colo “A Minha Cara” (2001) e do segundo CD “Eu Sou 300” (2006), do qual se destacou o single “Raquel (D.D.D.)”.

É, entre seus colegas de banda, quem tem o maior número de músicas gravadas. Algumas delas como por exemplo "Epitáfio", "Comida", ”Miséria”, "Go Back” e “Desordem” foram inclusive regravadas por grandes nomes da MPB tais como Gal Costa, Maria Bethania, Jorge Vercilo, Marisa Monte, Fabio Jr, Paralamas do Sucesso, Fafá de Belém, Adriana Calcanhoto e Ney Matogrosso, entre outros.

SERVIÇO
Show Sergio Britto
Data: dia 27 de julho – quarta-feira
Horário: 20 horas
Local : Centro Cultural Fiesp – Ruth Cardoso / Teatro do SESI – São Paulo - Av. Paulista, 1.313 – Metrô Trianon-Masp
Informações: (11) 3146-7405 / 7406
Duração: Aproximadamente 80 minutos
Capacidade: 456 lugares
Ingressos:
R$10,00 (inteira) e R$5,00 (meia-entrada).
Vendas na bilheteria do teatro ou pela Tickets For Fun (11 4003-5588 ou www.ticketsforfun.com.br).
São vendidos apenas 2 ingressos por pessoa.

Beach Hotel Maresias tem promoção especial para as duas últimas semanas de férias: duas crianças até 10 anos no mesmo apartamento não pagam


O Beach Hotel Maresias, situado na praia de Maresias, em São Sebastião (SP), está com uma promoção especial para as duas últimas semanas das férias de julho. Duas crianças de até 10 anos, hospedadas no mesmo apartamento dos pais, têm cortesia total.

Nas férias de julho, o hotel oferece pacotes de sexta a domingo, com preços para casal a partir de R$ 680 com café da manhã incluído. E diárias durante a semana a partir de R$ 230 o casal, também com café da manhã. Assim cada um monta seu próprio pacote e decide quantos dias quer ficar.
Para quem não conhece, o Beach Hotel - Maresias, classificado como pé na areia, possui 93 apartamentos amplos, a maioria com varanda e vista para o mar. Todas as unidades são equipadas com frigobar, ar condicionado, ducha com aquecimento central, telefone e televisão.

Em termos de estrutura, o hotel possui piscinas, inauguradas recentemente, serviço de praia completo, salão de jogos, playground, quadra de tênis, bar e restaurante. O café da manhã é servido no restaurante Toulouse, com vista para o mar, e para as demais refeições, o estabelecimento conta com um cardápio completo, diversas sugestões de massas, peixes e frutos do mar, carnes, e mais pratos infantis, sanduíches e petiscos.

Para mais informações e reservas, basta ligar (12) 3891 7500 ou na Internet www.beachhoteis.com.br

Programação Na Mata Café – 19 a 24 de julho


Terça-feira, 19 de julho: Show: Projeto SA – Participação especial de Mel Lisboa e Juliana Mesquita – 23h

Uma junção de ritmos é a base do Projeto SA., formado por Felipe Roseno (percussão), DJ Tubarão (rifes e a pick-up), Will Trombone (multi-instrumentista) e os VJs André Uba e Guilherme Chiappeta. O objetivo do evento é agregar diferentes pessoas no espaço proporcionando uma experiência nova de ritmos e melodias. O show conta com a participação especial das atrizes Mel Lisboa e Juliana Mesquita.
Preço: R$ 30,00 (mulher) / R$ 40,00 (Homem)

Quarta-feira, 20 de julho: Shows: Inky e Some Community - 23h

Considerado um dos grandes nomes em 2010 pelo jornalista Lúcio Ribeiro, o quarteto Guilherme Silva, Victor Bustani, Roberto Abreu e Luiza Pereira formam o grupo Inky, e sobem ao palco do Na Mata Café nesta quarta-feira. No repertório, uma mescla de eletrônico, jazz e rock and roll.
Outra atração da noite é a banda Some Community, que apesar de pouco tempo de carreira, o quinteto paulistano já fez turnê pelos Estados Unidos e Canadá e apresenta o melhor do pós punk, new wave e música eletrônica no EP “RinoRino”, lançado recentemente.
Preço: R$ 30,00 (mulher) / R$ 40,00 (Homem)

Quinta-feira, 21 de julho: Outstanding – 20h

O projeto Outstanding, idealizado pelo DJ Du Costa se apossa das noites de quinta-feira do Na Mata Café, a partir das 20h, com um delicioso happy hour, e música ambiente. A partir das 23h, a pista de dança começa a esquentar com os DJs convidados, que se revezam nas cabines junto com os DJs da casa. Com o melhor do house music e suas vertentes, a noite se estende até às 2h.
Line-up: Du Costa, Rafael Diefentaler e convidados.
Preços: R$ 30,00 (mulher) / R$ 40,00 (Homem)

Sexta-feira, 22 de julho: Show: Grooveria Eletroacústica – 23h

Uma noite de samba-rock extremamente dançante orquestrada pela banda Grooveria Eletroacústica, que mistura os sotaques afro-brasileiros e afro-americanos com uma sonoridade própria. Formada por músicos que possuem uma longa ficha musical e anos de bons serviços prestados à MPB, a banda apresenta composições próprias além de resgatar e atualizar, clássicos de Chico Buarque, Tim Maia, Jorge Ben, Bob Dylan e João Bosco, Bob Marley, entre outros grandes nomes da música nacional e internacional.
Preço: R$ 40,00 (mulher) / R$ 50,00 (Homem)

Sábado, 23 de julho: Pulga Joe e o Cassino Elétrico – 23h

Formada por Pulga Joe (voz), Gabi Glitter (voz), Roger Benet (guitarra), A-Mano (baixo) e Will Will Rock You (bateria), a banda Pulga Joe e o Cassino Elétrico apresenta canções de sucesso dos anos 80 e 90, indie rock e pop rock moderno. No repertório, músicas de Amy Winehouse, Katy Perry, The Killers, Alanis Morissete e No Dout, por exemplo, fazem parte do set list.
Preço: R$ 40,00 (mulher) / R$ 50,00 (Homem)

Domingo, 24 de julho: Markus Thomas – 19h

Com um repertório que explora o folk moderno, melodias de bossa nova e temperos do jazz, as canções de Markus Thomas abordam temas como liberdade, amor e reflexão pessoal. Após a gravação do CD “Gravity” e uma turnê pela Europa, o cantor retorna ao Brasil e faz apresentação no Na Mata Café, no domingo, dia 24 de julho.
Preço: R$ 30,00 (Mulher) / R$ 40,00 (Homem)

Serviço
Na Mata Café
Rua da Mata, 70 – Itaim Bibi
Tel: 3079-0300
Capacidade: 250 pessoas

Pizza Hut SP lança rodízio de pizzas às quartas-feiras



Por apenas R$ 19,90, clientes podem comer à vontade os cincos tradicionais sabores disponíveis no rodízio e ainda têm direito ao breadsticks Pepperoni como entrada

Para quem sempre fica em dúvida na hora de escolher entre tantos sabores de pizza no cardápio e quer sempre experimentar de tudo um pouco, a Pizza Hut lançou o rodízio de pizzas às quartas-feiras.

Por apenas R$ 19,90, os clientes comem à vontade os cinco tradicionais sabores da marca: brasileira, supreme, super pepperoni, mussarela e marguerita. Além dessa variedade, o rodízio inclui os deliciosos breadsticks de pepperoni como entrada, são palitos da massa Pan recheados com a exclusiva mussarela e Pepperoni Pizza Hut servidos quentes e acompanhados de molho cheddar. Em uma das estações do ano em que o paulistano mais come pizza por conta das baixas temperaturas, o rodízio surge como uma opção saborosa e acessível.

Para complementar o rodízio com uma sobremesa leve, o cliente pode optar, por apenas mais R$ 3,90, pelo Creme Italiano, creme gelado produzido à base de leite, servido com calda de morangos silvestres e coberto com uma generosa porção de chocolate gianduia e farofa crocante, ingredientes importados da Itália.

“O rodízio é a opção certa para os apaixonados por pizza que gostam de provar vários sabores a um preço vantajoso, principalmente no inverno. Por apenas R$ 19,90, nossos clientes degustam uma refeição completa e ainda têm a possibilidade de provar o delicado Creme Italiano por um peço diferenciado”, diz Anna Carolina Salles, gerente de produto da Pizza Hut.

O rodízio acontece todas as quartas-feiras na hora do almoço, das 12h às 15h, e na hora do jantar, das 18h às 21h, nos restaurantes de Pinheiros, Alphaville (Al. Araguaia), Av. Bandeirantes, Shopping Center Norte e Estadão (Ponte do Limão).

Para mais informações sobre a Pizza Hut, acesse: www.pizzahutsp.com.br

ESPECIALISTAS USAM A CRIATIVIDADE PARA GARANTIR A SOBREVIVÊNCIA EM SÉRIE DO DISCOVERY CHANNEL


Utilizando o conhecimento e qualquer coisa que encontram a sua volta, apresentadores desenvolvem técnicas inusitadas para sobreviver

Cody Lundin e Dave Canterbury são especialistas em sobrevivência com experiências muito distintas. Enquanto Canterbury possui treinamento militar, Lundin é naturalista - os dois deverão unir esforços e, por vezes, comtrapôr suas habilidade para superar os desafios que encontrarão na nova temporada da série DESAFIO EM DOSE DUPLA (Dual Survival), com estreia na segunda-feira, 25 de julho, às 21h, no Discovery Channel.

Contando apenas com o equipmento básico, a dupla deve encontrar utensílios, que nem sempre parecem ter alguma utilidade, para criar meios inusitados para sobreviver. Durante os 12 episódios da temporada, a dupla terá que lutar contra interpéries e usar a criatividade para criar meios de sobrevivência, ao estilo MacGyver. Por exemplo: como cavar uma fenda na espessa camada de neve das Montanhas Rochosas usando como ferramentas um protetor labial, corda de paraquedas e sacos plásticos? E que utilidade pode ter um telefone celular quebrado, palha de aço e esterco de elefante nas selvas da Tailândia?

De desertos a paisagens geladas, Cody e Dave vão mostrar o que é preciso para sobreviver em locais como: os pântanos dos Everglades, na Flórida; os desertos escaldantes do Baja, no México; Tierra Del Fuego, na Argentina – menos de 500 milhas da Antártica ; as florestas tropicais úmidas do Panamá, 7.000 pés de altura; e as Montanhas Rochosas.

Cody Lundin tem mais de 20 anos experiência como especialista em sobrevivência e aperfeiçoou suas habilidades vivendo no deserto, com poucos equipamentos. Ele ensina técnicas minimalistas de sobrevivência em sua própria escola e passou dois anos vivendo em uma moita no meio da floresta, dormindo sobre ramos de pinheiro e cozinhando a céu aberto. Hoje, Lundin vive de modo sustentável em uma casa desenhada por ele, com sistema de energia solar no Arizona, onde ele coleta chuva e faz adubo natural. Ele anda descalço por mais de 20 anos, como um de seus preceitos de sobrevivência inspirados na vida indígena.

Dave Canterbury entrou para o Exército dos Estados Unidos aos 17 anos onde se tornu instrutor e franco-atirador. Ele treinou soldados em combate desarmado e técnicas de combate corpo-a-corpo. Depois de deixar o Exército, Canterbury trabalhou em uma fazenda de répteis e como pescador comercial, além de mergulhador nos pântanos de água salgada da Flórida. Ele concentrou sua experiência, habilidades e treinamento para próxima fase de sua carreira - ensino de sobrevivência na selva em sua Escola de Formação Pathfinder.

DESAFIO EM DOSE DUPLA é produzido para Discovery Channel pela Original Media, onde Charlie Corwin, Jay Peterson e Brian Lovett são produtores executivos. Para Discovery Channel, Christo Doyle é produtor executivo.

SERVIÇO: DESAFIO EM DOSE DUPLA
Canal: Discovery Channel
Estreia: segunda-feira, dia 25 de julho, às 21h
Classificação indicativa: 14 anos

Restaurante Baleares participa da 6ª edição do Caraguá a Gosto


O festival gastronômico acontece de 29 de julho a 28 de agosto.

O Restaurante Baleares, que fica nas imediações da Pousada Port Louis, na praia de Tabatinga, no litoral norte de São Paulo, entre Caraguatatuba e Ubatuba, participará da 6ª edição de um dos eventos gastronômicos mais concorridos da cidade, o Caraguá a Gosto, que será realizada de 29 de julho a 28 de agosto.

Já estão inscritos no evento 33 estabelecimentos que irão concorrer nas categorias “A La Carte”, “Bar”, “Quiosque” e “Pizzaria”. Na edição anterior de 2010, o festival contou com a participação de 25.213 clientes de 108 cidades, 16 estados e 7 países. Para a edição de 2011, os organizadores esperam aumentar 40% nas vendas em relação ao ano anterior.

Além de divulgar a gastronomia local e seus estabelecimentos, o evento traz também mais credibilidade, aumentando as vendas, melhorando o atendimento. “Nosso restaurante foi inaugurado no final do ano passado, por tanto essa será nossa primeira participação no Caraguá a Gosto. Esperamos fazer uma boa apresentação, demonstrando toda a nossa qualidade e requinte, divulgando também nossa luxuosa pousada e sofisticado restaurante.”, destaca Edson Canele, chef do Restaurante Baleares, que também conta com menu desenvolvido por Patrick Ferry.

Canele é o autor do prato que estará no concurso, que é o ‘Duo de Peixe com Marisco’. “Entraremos com um prato sofisticado, muito bem elaborado com ingredientes frescos e tempero suave, uma combinação de salmão, robalo e mariscos, com delicioso arroz de açafrão e pinholes, e molho de agrião para finalizar.”, descreve.

Para a cidade, o concurso também é positivo, pois atrai turistas na baixa temporada e divulga o município durante todo o mês. “O turista que vem a Caraguá fica surpreendido ao encontrar um evento gastronômico com esse nível e esmero, e acaba voltando porque sabe que além da praia pode encontrar uma boa gastronomia.”, finaliza.

Para mais informação sobre o evento acesse http://portaldecaragua.com.br e para saber mais sobre a pousada e Restaurante Baleares www.portlouis.com.br.

Ultima Postagem

Premiação nacional destaca as melhores cachaças do ano

Confraria revela destaques da produção nacional em cerimônia na capital paulista No cenário da cachaça nacional, o mês de julho foi marcado ...