9 de novembro de 2009

CANTINA E PIZZARIA RECANTO DI CARMO CELEBRA A PRIMAVERA E ELABORA RECEITAS LEVES E SABOROSAS

Durante a Primavera, até o dia 21 de dezembro, a Cantina e Pizzaria Recanto Di Carmo oferece no seu cardápio pratos elaborados com frutas, verduras e legumes da estação. Os pratos estarão disponíveis para o serviço a lacarte, durante o almoço e o jantar, de segunda a domingo e feriados

Para quem gosta de saladas, além das opções disponíveis no cardápio, a casa criou mais quatro receitas para a Primavera, que levam muitas frutas e folhas. As sugestões são: Tropical (mix de folhas verdes, alface americana, agrião, rúcula com abacaxi, laranja, manga, morango ao molho de hortelã); Tentação (Alface americana, pepino, morangos frescos com um delicioso molho a base de iogurte desnatado batido com hortelã, sal e azeite); Libanesa: (alface, milho, tomate cereja, erva doce, cenoura ralada, rabanete, pimentão amarelo, cebolinha fresca a base de vinagre de maçã, sal e azeite, acompanha pão sírio torrado); Primavera (Compõe agrião, rúcula, tomate cereja, erva doce, cenoura ralada, rabanete, pimentão amarelo, cebolinha fresca a base de vinagre de maçã, sal e azeite). Qualquer tipo de salada custa R$ 24,90.

São cinco opções de prato principal, que variam de frutos do mar, massas, e carnes vermelha e branca, para atender todo o tipo de paladar. A novidade do cardápio é o Camarão À Moda Paulista temperado com azeite, sal, alho, salsa e limão. Acompanha salada de alface americana, kani desfiado com cubos de manga. Para deixar a receita ainda mais leve e refrescante, o molho é feito a base de azeite, limão e hortelão, R$ 89,00.

As outras sugestões são: Linguado À Moda (grelhado com legumes na manteiga), acompanha arroz branco, R$ 49,90; Salmão Grelhado com molho de alcaparras servido com batata souté e arroz branco, R$ 49,90; Ravioline de Ricota com espinafre ao molho branco, R$ 41,90; Iscas de Filé de Frango Grelhado, que vem com alface americana, cubos de laranja, manga, abacaxi e porção de arroz branco, R$ 44,00.

Para a sobremesa, o cardápio oferece mais de 11 opções, entre elas: salada de frutas, creme de papaia, mousses nos sabores chocolate e maracujá, pudim de leite, etc. Os preços variam entre R$ 4,50 e R$ 10,90.

As sextas e aos sábados, a cantina tem música ao vivo, a partir das 21 horas. O repertório musical é vasto, vai de MPB, Roberto Carlos a músicas italianas. O couvert não é cobrado.

Serviço:

Cantina Recanto Di Carmo

Endereço: Av. Pompéia, 765 - Perdizes (esquina com a rua Desembargador do Vale)

Telefone: (11) 3676-1128/3864-6538

Horário: De segunda a sexta, das 11h30 às 15h; De segunda a quinta, das 17h30 às 23:30. Às Sextas - feiras, das 17h30 a meia noite; música ao vivo, a partir das 21h00;

Sábado: das 11h30 a meia noite. Música ao vivo, a partir das 21h00.

Domingos e feriados, das 11h30 às 23h30.

- Horário do Almoço: De segunda a sexta: Por Kilo, Self service, A Lacarte;

- Horário do Jantar: A Lacarte e Pizzaria

- Final de Semana e Feriados: Das 11h30 as 16 horas: Self service e A Lacarte

A partir das 16 horas: A Lacarte; a partir das 17h30 também Pizzaria;

Faixa de Preço: Até R$ 70,00
Formas de pagamento: Dinheiro, Todos Cartões de Crédito (menos o Amex), Tickets refeição, Visa Vale;

Tipo de Cozinha: Cantina e Pizzaria
Tipo de Serviço: Delivery; A La Carte
Público: Variado
Lotação: 200 lugares
Site: www.recantodicarmo.com.br

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