4 de fevereiro de 2010

BEL MACARONS CRIA DUAS NOVIDADES PARA O VERÃO


Idealizado pela chef Bel Gordo, a inovação deixou o doce francês ainda mais saboroso e refrescante, além de ser uma opção ideal para o verão
 
O irresistível Macaron da Bel Macarons, elaborado pela chef pâtissier Bel Gordo, acaba de ganhar duas versões especiais para o verão. Em edição limitada, o tradicional doce francês aparece agora na forma de Macaron Profiteroles, com recheio de sorvete e calda.
Ideal para as altas temperaturas durante o verão, os Macarons Profiteroles foram elaborados com duas opções de recheio: sorvete de creme de vanilla com calda de Chocolate Meio Amargo belga ou com sorbet de limão siciliano com calda de Limão Siciliano com Limoncello.  
Outra novidade preparada por Bel é o Macaron sabor Limão Siciliano com Limoncello, produzido com limão siciliano, bem ao gosto do tradicional licor de limão produzido originalmente no sul da Itália.
Produzidos com ingredientes selecionados e importados, os macarons da Bel      Macaron seguem com rigor a legítima receita francesa e são elaborados com chocolate 100% belga e farinha de amêndoa 100%, ou seja, sem alterações. 
Delicado por fora, o doce possui um recheio macio e cremoso, que desmancha na boca. Além das duas novidades, os  macarons são encontrados em mais quatorze irresistíveis sabores: Gianduia com Mel, Framboesa, Pistache, Morango, Caramelo, Chocolate Ao Leite, Chocomenta, Erva Cidreira , Azeite com pedacinhos de Azeitonas, Mokka (Café com Chocolate); Chocolate Meio Amargo; Trufado de Laranja, Maracujá com Chocolate Ao Leite ou Meio Amargo e Praline com ou sem Feuilletine. É possível escolher os tamanhos dos macarons, disponíveis nas versões mini, pequeno, médio ou grande. O macaron pequeno custa R$ 3,00/unidade.

Bel Macarons
Tel.: (11) 3895-1219

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

Ram Rampage causa tumulto entre os concorrentes

Picape compacta-média com preço a partir de R$ 252 mil já é a segunda mais vendida do Brasil Texto: Sérgio Dias Fotos: Divulgação e Sérgio D...