23 de março de 2010

Paella de chocolate para o domingo de Páscoa


 O Restaurante Cachoeira Natural inova seu cardápio para o almoço do domingo de Páscoa (04.04) e prepara uma paella pra lá de saborosa, a ‘paella de chocolate’, algo único na gastronomia de São Paulo! Invenção do chef e proprietário, Américo Mendes, esta novidade promete conquistar não só os chocólatras, mas todos os frequentadores da casa.

Com ingredientes cuidadosamente selecionados, como: frutas, chocolate ao leite, calda de chocolate, bombons diversos, camafeu de nozes, mini ovos de páscoa, cacau em pó, entre outros ingredientes de dar água na boca em qualquer um, esta deliciosa iguaria será servida como uma das sobremesas do almoço de domingo.

Neste dia especial, o restaurante oferece o seu buffet tradicional, com mais de  70 opções de pratos naturais, entre saladas, peixes, sushis, pratos quentes (incluindo duas variedades de camarões), sobremesas normais, diet e light, sourbets (isento 100% de lactose), sucos naturais e a paella de chocolate, por apenas R$ 22,00 por pessoa.

Restaurante Cachoeira Natural
Paella de Páscoa
Data| 04 de abril
Horário| Das 12h às 15h.
Endereço l Rua João Cachoeira, nº. 245.
Itaim Bibi.

Informações de Serviço:
Telefone| (11) 3079.7578
Aceita todos os cartões de crédito (exceto Amex) e débito.
Aceita cheque.
Possui acesso para cadeirantes.
Capacidade| 180 pessoas.
Estacionamento| Convênio com o Hotel Sol Meliá.

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