18 de junho de 2010

Copa do Mundo é no Gutha Bar


O clima da Copa já chegou ao Gutha bar. Todos os jogos do campeonato serão
transmitidos: uma TV de 50 polegadas e um telão de Alta Resolução (4500
lúmens) de 100 polegadas estão a postos para ninguém perder nenhum lance.

Para animar a torcida há chopp Brahma (Claro R$ 4,00 e Black R$ 4,90) a
menos 1º e deliciosas caipirinhas de sabores diversos (R$ 9,90), os “Eleitos
da Gutha” são: Casadinho de camarão da Nossa Senhora do Ó (camarões médios
abraçados no queijo qualho e empanados R$ 26,00); Filet no pão italiano à
Ribeiro de Moraes (tiras de filet mignon com molho de queijo e especiarias
gratinadas no pão italiano, R$ 27,00); Batatas da Paula Ferreira (cobertas
com queijo cheedar e bacon, R$ 21,00); e Bolinho de mandioca com molho de
camarão do Marcelino Simões ( R$ 17,50).

Não deixe de conferir também o balcão com frios, castanhas e conservas onde
é possível se servir à vontade (R$ 5,50, 100gr) e as opções do cardápio
light. São espetinhos da Santa Angela (abobrinha e queijo qualho ao molho de
mostarda e açafrão, R$ 16,90 – 04 unidades) e da Santa Auta (tomate cereja,
mussarela de búfala e manjericão, R$ 15,90 – 04 unidades), palitinhos de
Cenoura e Aipo da Santa Lúcia Filipinne (servidos em salmoura e com molhos
diversos, R$ 12,90) e Isca de Frango e Mini legumes da Santa Marina
(grelhados com gengibre, R$ 26,90).

Fumegantes em junho

Recém inaugurado na rua Paula Ferreira, o Gutha Bar tem inúmeras novidades
para o mês de junho. Todas as noites o bar oferece diversas opções de caldos
e fondues. Os caldos, em grande variedade, serão servidos em cumbuca
individual (R$ 9,80) ou à vontade (R$ 16,50). Haverão três opções entre
canja de galinha, caldo de legumes com carne ou frango, caldo verde, creme
de palmito, creme de cebola, creme de ervilhas com bacon, caldinho de
feijão, caldo de mandioca com costela e creme de mandioquinha salsa.

O fondue de queijo é servido no rechaud e acompanha pão italiano (R$ 45,90),
o de chocolate no rechaud é saboreado com deliciosas frutas da época (R$
36,50). Também é possível saborear o fondue de queijo e o de chocolate como
sobremesa (R$ 68,00).

Programação da música em junho
18 de junho (sexta-feira) – Blues com Black Garoa Blues Band à partir das
20h30min
19 de junho (sábado) - Feijoada com Chorinho / Grupo Cordas e Paletas à
partir das 13h
25 de junho (sexta-feira)– MPB / Voz e Violão com Charles Abraão à partir
das 20h30min

Reservas pelo e-mail gutha@gutha.com.br ou pelo telefone: (11)3931-4409



SERVIÇO
Gutha bar
End: Rua Paula Ferreira, nº 20 Freguesia do Ó
Horário de Funcionamento: 12h ao último cliente de segunda a segunda
Tel.: (11) 3931-4409
Cartões: Refeição, débito e crédito - TODOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

Conheça um destino exclusivo com opções de pousadas diferenciadas

Fernando de Noronha tem o mais belo conjunto de praias do Brasil Prepare-se para uma viagem de sonho em um destino exclusivo: Fernando de No...