25 de fevereiro de 2011

Carnes Exóticas

As carnes exóticas estão fazendo a cabeça (e o estômago!) dos brasileiros que deixaram de torcer o nariz e passaram a apreciar e valorizar este tipo de prato. As carnes exóticas e de caça vêm sendo introduzidas nos restaurantes de todos os perfis e estão conquistando cada vez mais o público destas casas. Mais do que valores nutricionais, o que seduz o consumidor de carnes exóticas é o sabor diferenciado que se encaixa perfeitamente em pratos mais finos, constituindo uma combinação de sabores inéditos e deliciosos.


No cardápio do Blu restaurante, os clientes podem saborear duas saborosas sugestões como o Gnocchi ao Ragú de Cordeiro, gnocchi preparado com o coração da batata em um suculento ragu de cordeiro (R$38,00) ou o Farfalle com ossobuco de vitello, massa de grão duro preparada na manteiga, servida com ragú de ossobuco (R$42,00).



A sugestão no Grill 360 para os apreciadores da iguaria é a Paleta de Cordeiro servido com Fricassé de champignons e Tapenade de Cebola e Ponta de aspargos (R$43,00). A outra sugestão da casa é o Peito de pato com batata doce corada e maçã verde ao molho de quatro especiariais (R$40,00).



O italiano Donna Donni, localizado na Tijuca tem como destaque o Ossobuco de Vitello Donna Donni, vitello com osso em lento cozimento, guarnecido com polenta cremosa (R$42,00). Outra opção do cardápio é o Vitello Al Forno, vitello em fatias assado ao molho madeira com risoto de açafrão (R$39,00).



Já no Barsa, a sugestão do Chef Marcelo Barcellos é a Caçarola de coelho ao bourgon, coelho ao vinho, com bacon magro, cogumelos frescos e mini cebolas, acompanhado de mix de arroz integral e cereais (R$54,00), outra opção é a Paleta de Cordeiro assada ao vinho do porto com ervas frescas, cebola roxa, batata caramelada no próprio molho, acompanhado de mix de arroz integral e cereais (R$120,00).



O cardápio do BrasaShow também possui em seu cardápio, sugestões de dar água na boca como a Paleta de Cabrito assada, paleta de 1,3 kg, com batata corada e Brócolis salteados (R$120,00), a Chanfana de cabrito cozido com batata (R$59,00).


Serviços:


Blu Restaurante – Centro Empresarial Le Monde - Av das Américas, 3.500 – Edifício Toronto – Loja A - Rio de Janeiro - RJ - Barra da Tijuca - Tel: (21) 3282-5400 - Funcionamento: Dom a Ter das 12 h às 1 h e de Quar à Sab das 12h às 2h. Aceita: todos os cartões de crédito e débito. www.blurestaurante.com.br


Donna Donni: Rua Uruguai, 380, Lj. 12 e 13 – Tijuca. Tel: (21) 2288-1266 e (21) 2575-9431 (Delivery). Funcionamento: Terça a Quinta, 18h às 24h. Sex a Domingo, 12h às 24h. Aceita: Dinheiro, cheque e todos os cartões de crédito e débito. Capacidade: 70 pessoas.


Barsa: Rua Capitão Félix, 110 – Rua 4, lojas 4 e 6 – Cadeg – Benfica – Rio de Janeiro – RJ. Tel: 2585-3743. Horário de Funcionamento: 12 às 16h, segunda a sábado. Cartão de Crédito: Master, Dinners, Visa / Cartão de Débito: Master, Dinners, Visa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

FESEC abre inscrições para curso de jurados do Carnaval

Capacitação busca padronizar julgamento dos desfiles em São Paulo No coração da Luz, em São Paulo, um grupo de especialistas do samba se reu...