18 de março de 2011

Canvas participa da oitava edição do São Paulo Restaurant Week





Menu desenvolvido para o evento tem opções que vão de pescados e risotto a bife ancho. Espaço Cultural integrado é destaque do ambiente arrojado do restaurante do hotel Hilton

O Restaurante Canvas, do hotel Hilton São Paulo Morumbi, participa, mais uma vez, do evento São Paulo Restaurant Week, apresentando receitas requintadas e saborosas pelo preço fixo de R$ 39,00 (somente jantar), entre 21 de março e 3 de abril.

Sob a tutela do chef Erik Fois, o cardápio especial reserva surpresas que devem agradar os paladares mais diversos. Para começar, as sugestões são Salada Verde com maçã, amendoim e queijo de cabra; e Pepperonata com bufalina e balsâmico.

Como pratos principais, Filé de linguado com crosta de mandioquinha, espinafre e purê de feijão branco, Risoto de caju com camarões e limão siciliano, Medalhão de salmão com bacon defumado e purê de abobrinha, além de Bife de ancho com vagem e echalotes ao vinho tinto, para os mais carnívoros, valem a visita.


As sobremesas não ficam atrás: Hilton Prestigio; bolo aerado de chocolate belga com cocada, calda de brigadeiro e sorvete de coco, ou frutas de época com sorbet de limão, para aqueles que buscam uma alternativa mais light.

Nesta primeira edição do SP Restaurant Week em 2011, o Canvas promoverá uma ação social para a ONG Ação Criança, por meio da venda do vinho Los Vascos (Cabernet Sauvingon e Sauvignon Blanc). O vinho é distribuído pela Inovini, uma marca da tradicional importadora Aurora dedicada exclusivamente ao mercado de vinhos finos.

Durante as três semanas do evento a garrafa do rótulo será custará R$ 90,00, e caso o cliente opte por doar R$ 10,00 em dinheiro para a instituição, sairá por R$ 70,00. O mesmo acontece com a taça, que de R$ 25,00, custará R$ 15,00, desde que o cliente doe R$ 5,00 em dinheiro. A iniciativa é auditada pela própria organização do SP Restaurant Week. No ano passado o Restaurante Canvas foi o Restaurante que mais arrecadou doações para a fundação.

Clientes Mastercard Black e Platinum terão a oportunidade de degustar, exclusivamente, o menu do evento, com uma semana de antecedência, e pelo mesmo valor, entre os dias 14 e 20 de março.

Serviço
Restaurant Week no Restaurante Canvas
Quando: de 21 de março a 03 de abril
Valor: R$39,90 (jantar)
Menu Week
Exclusivo para portadores dos cartões Mastercard Platinum e Mastercard Black)
Quando: de 14 a 20 de março
R$39,90 (jantar)
Endereço: Av. das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste – Brooklin Novo
Horário de Funcionamento: Jantar das 19h30 às 00h (de segunda-feira a domingo)
Telefone: (11) 2845-0055
Estacionamento c/ Manobristas: R$ 14,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

FESEC abre inscrições para curso de jurados do Carnaval

Capacitação busca padronizar julgamento dos desfiles em São Paulo No coração da Luz, em São Paulo, um grupo de especialistas do samba se reu...