22 de outubro de 2012

‘Para Saborear’ - Restaurante São Paulo-Tokyo



A dica do ‘Para Saborear’ da vez é o saboroso prato Enroladinho de Salmão. O restaurante São Paulo-Tokyo destaca uma receita que leva salmão coberto por cream-cheese e morango, e o prato ainda é maçaricado. Essa opção apresenta contrastes de sabores e texturas, e mais uma vez a habilidade do chef Mario Tucillo em agregar sabores ao que há de mais tradicional na culinária japonesa.

O restaurante São Paulo-Tokyo (www.saopaulotokyo.com.br) fica na rua Borges Lagoa, 1172 – Vila Clementino. Mais informações e reservas pelos telefones 11 5081-6444/ 5083- 2525.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

Linha 2008 mostra a evolução da Peugeot no Brasil

Nova geração do SUV foi avaliada em diferentes cenários urbanos e rodoviários Texto: Sérgio Dias Fotos: Sérgio Dias A semana de avaliação co...