18 de fevereiro de 2013

CPM 22 se apresenta em Guarulhos (SP) no domingo (24/2)



Banda toca no Guarulhos Caos Total no Rancho Sertanejo depois do show do Dead Fish

No domingo, dia 24 de fevereiro, o CPM 22 se apresenta em Guarulhos (SP) no Rancho Sertanejo, às 20h30, no Guarulhos Caos Total, evento que reúne duas das mais importantes bandas brasileiras do hardcore: CPM 22 e Dead Fish. O grupo leva ao palco o show do mais recente CD, “Depois de Um Longo Inverno”.

Logo no início da carreira, o CPM 22 demonstrou talento e autenticidade para garantir espaço entre os principais nomes do rock nacional. O primeiro álbum lançado pelo grupo, o independente “A Alguns Quilômetros de Lugar Nenhum”, foi bem recebido pela crítica e os alçou de vez no cenário da música brasileira. Em 2001, gravaram “CPM 22”, premiado com um Disco de Ouro por alcançar a marca de 200 mil cópias e que os consagrou como vencedores do MTV VMB 2002, na categoria Revelação.

Em seguida, vieram “Chegou a Hora de Recomeçar” (2002) e “Felicidade Instantânea” (2005), que rendeu o prêmio Escolha da Audiência, o principal destaque do MTV Video Music Brasil e Melhor Clipe do Ano, com a faixa "Irreversível”. Com “MTV Ao Vivo” (2006) venceram o VMB na categoria Melhor Performance Ao Vivo e no Prêmio Multishow de Música Brasileira 2007 foram premiados na categoria melhor DVD. O sexto álbum da banda, “Cidade Cinza”, saiu em 2007 e resultou em um Grammy Latino na categoria Melhor Álbum de Rock Brasileiro.

“Depois de Um Longo Inverno” revela o amadurecimento do CPM 22, tradução das múltiplas experiências que só uma banda com quase 20 anos de carreira é capaz de possuir. As 13 novas canções são reflexo da sabedoria do grupo em descobrir novos universos, sem nunca deixar de lado as referências e as raízes.

Serviço:
Show do CPM 22 no Guarulhos Caos Total
Local: Rancho Sertanejo
Endereço: Avenida Guarulhos, 2212, Itapegica, Guarulhos
Data: domingo, dia 24 de fevereiro
Horário: 15h (abertura da casa) e 20h30 (início do show do CPM 22) 
Ingressos: R$ 25 a R$ 70
Pontos de venda: Loja 255 na Galeria do Rock, Lojas Sense no Centro de Guarulhos, Lojas Nas Ondas, Extra Cocaia, Extra Maia, Shopping Bom Sucesso e pelo site  https://ticketbrasil.com.br/show/guarulhoscaostotal-sp/
Classificação etária: livre
Telefone para informações: (11) 2425-5584

Discografia
A Alguns Quilômetros de Lugar Nenhum (2000)
CPM 22 (2001)
Chegou a Hora de Recomeçar (2002)
Felicidade Instantânea (2005)
MTV Ao Vivo (2006)
Cidade Cinza (2007)
Depois de Um Longe Inverno (2011)

DVDs
CPM 22 – O Video (2003)
CPM 22 – Felicidade Instantânea (2005)
CPM 22 – Ao Vivo MTV (2006)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

Nísia Floresta contará com Circuito Gastronômico

Ação conjunta dos empresários busca fortalecer o turismo local Nísia Floresta conta com uma forte gastronomia e abriga os principais restaur...