19 de março de 2013

Moët&Chandon leva Diego Arrebola, campeão brasileiro, ao Concurso Mundial de Sommeliers



Concurso será em Tóquio, Japão, de 27 a 29 de março de 2013

Será no Japão a 14ª edição do Concurso Mundial de Sommeliers, organizado pela ASI – Associação Internacional de Sommeliers.  A Associação, criada em 1969, organiza o Concurso Mundial a cada 3 anos, com o intuito de fomentar  a qualidade na profissão de sommelier.

Diego Arrebola, consultor de vinhos para o grupo Pobre Juan, entre outros,viaja a convite da Moët&Chandon - champagneoficial do evento - e representará o Brasil na competição, que terá provas teóricas e práticas de serviço e degustação às cegas. 

Dia 27, após as quartas de final, a Moët&Chandon oferecerá um jantar com safras antigas especialmente para o seleto grupo de connaisseurs. A cerimônia final do concurso, aberta ao público, que desvendará o campeão, será dia 29 de março.

SOBRE A MOËT & CHANDON

Moët&Chandon é o champagne do sucesso e do glamour desde 1743. Conhecida por suas conquistas, estréias e seu lendário espírito pioneiro, Moët&Chandon é a Maison que apresentou o champagneao mundo. Sinônimo de veneradas tradições e modernos prazeres, Moët&Chandon vem celebrando por quase 270 anos os momentos mais triunfantes com grandiosidade e generosidade.

Desde 1989, Moët&Chandon tem sido parceira inseparável da Association de La SommellerieInternationale – Associação Internacional de Sommeliers– e do Concurso Mundial de Sommeliers. É um forte compromisso que caracteriza o intuito de encorajar o desenvolvimento da profissão de sommelierem todo o mundo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

FESEC abre inscrições para curso de jurados do Carnaval

Capacitação busca padronizar julgamento dos desfiles em São Paulo No coração da Luz, em São Paulo, um grupo de especialistas do samba se reu...