10 de maio de 2013

Um pudim de leite fascina visitantes do Royal Palm



Deliciosa sobremesa diferencia-se pela calda espessa e saborosa

Uma deliciosa fatia de pudim de leite com bastante calda de caramelo talvez seja a mais tradicional das sobremesas brasileiras. A receita tipicamente nacional dá água na boca em qualquer pessoa. Mas no Royal Palm Plaza Resort, em Campinas, saborear esse doce torna-se uma experiência inigualável, transformada em um mar de sabores e prazer infinito.

O pudim é marca tradicional do resort. Tem formato redondo e supercremoso e acompanhado com uma deliciosa calda de caramelo espessa e saborosa, capaz de fascinar hóspedes e visitantes de toda a região de Campinas.

Para Daniel Valay, chef do complexo, o quitute tornou-se indispensável no cardápio. “Há hóspedes habitués que quando chegam ao restaurante antes mesmo de se sentarem já procuram por essa sobremesa”, revela.
  
Reservas e informações: (19) 2117-8002 ou 0800 7276925

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