4 de junho de 2013

Ateliê Fabiola & Liana lança macarons decorados


Ideia  torna o doce ainda mais elegante

O Ateliê Fabiola & Liana, especializado em bolos e doces decorados, está lançando uma nova versão de macarons, que ficam ainda mais elegantes. A decoração aplicada sobre o doce francês oferece opções decorativas de arabescos, mini florzinhas, petit poas, entre outras. Os sabores disponíveis são: frutas vermelhas, pistache, nozes, brigadeiro, ganache de chocolate meio amargo, brigadeiro branco, maracujá e limão. R$ 4, a unidade.

Fabiola Toschi, formada e pós graduada em Marketing, é reconhecidamente uma das cake designer mais requisitadas do Brasil. Ela fundou seu ateliê especializado em doces e bolos decorados há nove anos, depois de descobrir o imenso prazer que lhe dava trabalhar com pasta americana. Liana Rangel, jornalista pós graduada em marketing, entrou para a sociedade há três anos adicionando sua competência e bom gosto ao negócio. Hoje, Liana é diretora artística da marca, sendo responsável pela área de novos produtos, administração e atendimento.

Onde encontrar

Ateliê Fabiola & Liana: Rua Minerva, 341, Perdizes, São Paulo, SP. www.fabiolaeliana.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

FESEC abre inscrições para curso de jurados do Carnaval

Capacitação busca padronizar julgamento dos desfiles em São Paulo No coração da Luz, em São Paulo, um grupo de especialistas do samba se reu...