5 de junho de 2013

Chega ao Brasil vinho produzido em quinta que já foi de Pedro Álvares Cabral


Sirva-se com o "vinho do descobridor"

Produzido em uma das mais imponentes e históricas quintas da região de Estremadura – a Quinta do Rocio já foi propriedade do descobridor do Brasil, Pedro Álvares Cabral, quem iniciou o plantio das vinhas no local em 1503 –, o rótulo homônimo tem assinatura dos renomados enólogos portugueses, José Neiva Correia e Lisete Lucas. Comercializado pela DFJ Vinhos, o produto chega ao Brasil trazido pela Lusitano Import, sob tutela do sommelier Fernando Rodrigues.

O Quinta do Rocio é a perfeita interpretação contemporânea da tradição. O local, um clássico terroir lusitano, é também reconhecido pelo fato de ser onde nasceu, em 1835, Sebastião José Carvalho, mais conhecido como Visconde de Chanceleiros, um dos célebres viticultores do país. 

Onde encontrar: contato@lusitanoimport.com.br / (11) 2778.9750 ou (11) 7747.9990 

Temperatura ideal: 16º C – 18º C

Valor de mercado: R$ 129

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