1 de agosto de 2013

Almoço especial para o “Dia dos Pais”


Restaurante Floriano preparou um menu especial servido em sistema de buffet

Para comemorar o Dia dos Pais e homenagear o nosso grande herói, o Restaurante Floriano preparou um cardápio especial desenvolvido pela Chef Antonia Souza, que inclui buffet de pratos quentes e frios, saladas e sobremesas. 

O almoço de Dia dos Pais presenteia nosso homenageado com um drink a escolher entre as opções de uísque 8 anos, caipirinha ou taça de vinho, reunindo todos à mesa para degustar as delícias de nosso menu. Para abrir o apetite um cardápio variado de saladas, pratos frios (ceviche de camarão, terrine mousse de gorgonzola com damasco caramelizado, couscous marroquino com frutas secas, carpaccio de carne, mix de cogumelos com coração alcachofra, salmão na crosta de gergelim e molho teriake, wrap de aspargos com presunto Parma e queijo mascapone, bifum com kani Kama, mix de folhas) e pães artesanais.

O Buffet de pratos quentes serve opções variadas como salmão com risoto de arroz negro com caldo de abóbora (foto), medalhão de mignon com laranja Kankan e redução de certo balsâmico carré de cordeiro com geleia de hortelã, picanha na crosta de castanha de caju e legumes caramelizados, salmão assado ao molho de cream cheese e dill, role de frango com presunto Parma e funghi secchie, galeto com ervas aromáticas, brandade de bacalhau azeitonas pretas e alcaparras, quiche de cogumelos selvagem, crepe de camarão com erva doce, chips de mandioquinha, vol au vent de queijo gorgonza e figo turco, panaché de legumes, gnocchi de mandioca com ragu de carne seca, fetuccini ao molho de espinafre cebola carameliza e brie, ravióli de pistache com ricota ao molho pomodoro, pastel de carne especial, trouxinha de maçã verde e bacon, arrancini, tarteletes de pato com molho ponzu e muito mais.

Para fechar o ritual gastronômico com chave de ouro, sobremesas que certamente irão tirar até os mais radicais de sua dieta, opções como: torta de damasco e nozes, cheesecake com calda de frutas vermelhas, semifredo com coulli de morango, tacinha ganache de chocolate branco e maracujá, tarte tatin de maçã e bolo de doce de leite com nozes diet.

Para as crianças o almoço será muito divertido. Monitores farão escultura com bexigas, maquiagem artística e brincadeiras para distrair essa turminha, oferecendo comodidade e segurança para os pais.
O Buffet terá o valor de R$ 49,50 por pessoa, com sobremesa inclusa. Crianças de 0 a 6 anos não pagam. Para as crianças de 7 a 12 anos pagam 50%. O menu de Dia dos Pais é válido para as unidades Itaim e Paulista.

Serviço

Informações e reservas através do site www.restaurantefloriano.com.br  ou dos telefones 3079-3500 / 7772-9229 (Unidade Itaim) ou 3266-2427 / 7771-6623 (Unidade Paulista).
Restaurante Floriano Menu especial de Dia dos Pais - Chef Antônia Sousa

Preço individual  – R$ 49,50, inclui buffet de saladas e pratos quentes + sobremesa + 1 drink a escolha (uísque 8 anos ou caipirinha ou taça de vinho)
Crianças: até 6 anos não pagam e as crianças de 7 a 12 anos pagam 50% R$ 24,75

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