Chef espanhol José Luis Candenas cria petiscos para curtir o happy hour no Gràcia Bar


Referência em agito e paquera nas noites paulistanas, o Gràcia Bar, localizado em uma charmosa esquina no bairro de Pinheiros, sugere a porção Petiscação para curtir o happy hour com os amigos.

A cozinha do Gràcia é marcada pela simplicidade, permitindo que o sabor de cada elemento se destaque no resultado final. Pensando nisso, a Petiscação oferece um delicioso mix de amêndoas fritas ao ponto de sal, azeitonas Gordal empanadas e batatas chips da casa.

O chef espanhol José Luis Candenas é o responsável por criar um menu completo de iguarias.  A casa ainda oferece mais de 30 receitas de tapas, pinchos e paellas que não deixariam nenhum amante de Barcelona passar vontade.

SERVIÇO

Gràcia Bar

End: Rua Coropés, 87 – Pinheiros
Horário: 18h às 22h
Preço da entrada: 
R$ 9,90 M 
R$ 39,90 H
Telefone para reservas: 11 3034 1481
Horário de funcionamento: De terça a sexta das 18h até o último cliente - sábados e domingos das 12h até o último cliente
Capacidade da casa: 300 pessoas
Vallet no local (Valor R$ 25,00)

Formas de pagamento: dinheiro e todos os cartões (Visa, Visa Electron, Mastercard, Maestro, Dinners, American Express, Elo)

Acesso para deficientes físicos
Banheiro para deficientes físicos
Área para fumantes
Ar condicionado
Wifi Gratuito    

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Interior mineiro recebe o passeio off-road Suzuki Day

Primeira parte da sétima e última aventura da série Harry Potter ganha novos pôrteres

Fortaleza receberá final do Mitsubishi Motorsports Nordeste 2019