21 de julho de 2015

O Chef Juan Rojas apresenta um menu especial para o Dia dos Pais n o Restaurante Tarsila


Para a comemoração do Dia dos Pais, no próximo dia 09 de agosto, o chef Juan Rojas preparou um cardápio elegante e sofisticado para agradar ao paladar masculino e feminino.

No Dia dos Pais, o completo buffet  do brunch será enriquecido com o Filé Mignon ao molho de Malbec com Risoto Crocante e Duxelle de Aspargos com Champignon que poderá ser saboreado a partir das 12h30 até as 16h.

Além da dica, o Brunch ainda conta com entradas e pratos principais variados, uma deliciosa estação de sobremesas, sucos e espumante à vontade.

O valor por pessoa é de R$ 120. Crianças até 5 anos não pagam e dos 06 aos 12 têm 50% de desconto.

Para garantir que os pais aproveitarão o brunch ao máximo, haverá recreação infantil com oficina de presentes.

Pertinho da Avenida Paulista está o Restaurante Tarsila, localizado dentro do InterContinental São Paulo. Aconchegante e moderno, sua gastronomia é assinada pelo experiente Chef Juan Rojas, chileno que traz em suas criações a delicadeza e o cuidado nos detalhes.

SERVIÇO

Dia dos Pais - Restaurante Tarila
Data: 9/ Agosto/ 2015
Horário: 12h30 às 16h
Local: InterContinental São Paulo - Restaurante Tarsila
Endereço: Alameda Santos, 1.123 - Jardim Paulista/ SP.
Telefone: (11) 3179-2555
Valor: R$ 120 (por pessoa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

Cães precisam regularmente de estímulo mental e de atividades físicas

O tutor deve incentivar seu pet no dia a dia e mantê-lo entretido para promover seu bem-estar Texto:  Sérgio Dias Fotos:  Pixabay Os pets, e...