21 de julho de 2015

O Chef Juan Rojas apresenta um menu especial para o Dia dos Pais n o Restaurante Tarsila


Para a comemoração do Dia dos Pais, no próximo dia 09 de agosto, o chef Juan Rojas preparou um cardápio elegante e sofisticado para agradar ao paladar masculino e feminino.

No Dia dos Pais, o completo buffet  do brunch será enriquecido com o Filé Mignon ao molho de Malbec com Risoto Crocante e Duxelle de Aspargos com Champignon que poderá ser saboreado a partir das 12h30 até as 16h.

Além da dica, o Brunch ainda conta com entradas e pratos principais variados, uma deliciosa estação de sobremesas, sucos e espumante à vontade.

O valor por pessoa é de R$ 120. Crianças até 5 anos não pagam e dos 06 aos 12 têm 50% de desconto.

Para garantir que os pais aproveitarão o brunch ao máximo, haverá recreação infantil com oficina de presentes.

Pertinho da Avenida Paulista está o Restaurante Tarsila, localizado dentro do InterContinental São Paulo. Aconchegante e moderno, sua gastronomia é assinada pelo experiente Chef Juan Rojas, chileno que traz em suas criações a delicadeza e o cuidado nos detalhes.

SERVIÇO

Dia dos Pais - Restaurante Tarila
Data: 9/ Agosto/ 2015
Horário: 12h30 às 16h
Local: InterContinental São Paulo - Restaurante Tarsila
Endereço: Alameda Santos, 1.123 - Jardim Paulista/ SP.
Telefone: (11) 3179-2555
Valor: R$ 120 (por pessoa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

FESEC abre inscrições para curso de jurados do Carnaval

Capacitação busca padronizar julgamento dos desfiles em São Paulo No coração da Luz, em São Paulo, um grupo de especialistas do samba se reu...