22 de março de 2016

Bacalhau é destaque no "Frango com Tudo Dentro"




Tradicional receita "a Gomes de Sá" pode ser conferida no restaurante

O restaurante Frango com Tudo Dentro destaca para as festividades da Semana Santa, tanto no almoço quanto para o jantar, entre 27 e 29 de abril, o Bacalhau a Gomes de Sá, tradicional receita do período.

Elaborado pelo chef Dejani, o bacalhau é levado à mesa acompanhado de batatas, brócolis, pimentões, ovos, azeitonas e azeite. O prato que será servido somente na sexta-feira, sábado e domingo conta com valor de R$79,90; porção que serve entre 2 e 3 pessoas. Para acompanhar uma ótima opção é o arroz, por R$12,00.

Para uma sugestiva harmonização a carta de vinhos da casa destaca boas opções, como Salton Volpi Chardonnay, por R$82,00; Miolo Rose, por R$82,00; Talento Salton, por R$150,00; Classic Cabernet Sauvignon, por R$62,00; entre outros.

Serviço

Frango com Tudo Dentro - Rua Canuto do Val, na Santa Cecilia. Horário: das 11h até o último cliente. Aceita-se reservas para o almoço e jantar, informações: (11) 3338-2525 ou (11) 3224-0586.

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