19 de agosto de 2018

Holiday Inn Parque Anhembi recebe o 1º Burguer Festival




Sanduíche que é preferência nacional ganha receitas preparadas pelo Chef Jonas Garcia

Uns preferem comer com a mão, outros já “gourmetizaram” e comem com talher. Independente da maneira de como se come, o sanduíche é definitivamente o preferido e ganha cada vez mais espaço nos cardápios. Embora tenha entrado no país pelo Rio de Janeiro na década de 50, hoje, São Paulo é quem ostenta o título de capital do hambúrguer no Brasil. 


Em função da versatilidade do prato, é possível combinar inúmeras versões das mais requintadas as mais descomplicadas. Dentre as opções vale destacar o Albertina's Vegan (Hambúrguer totalmente vegano à base de repolho, cebola, alho e pão especial), acompanhado de batata canoa assada e Trilogia de Hambúrgueres composto por três opções de Mini Hambúrgueres (Hambúrguer de Picanha, Chicken's Burguer e Mix Burguer - carne suína e bovina). 

Nas redes sociais, os clientes que participarem do festival e postarem uma foto com a #BurguerFestival, ganharão duas bolas de sorvete artesanal. 

Serviço 

1º Burguer Festival - Holiday Inn Parque Anhembi 

Local: Bar Du Hotel - Rua Professor Milton Rodrigues, nº 100 

Preços: A partir de R$ 42,00 

Horário: 12h às 01h

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

Cássio Scapin estreia produção teatral em São Paulo

Texto inédito de Cassio Junqueira revela lado humano de personagens pitorescos do nosso imaginário popular Com direção de Cassio Scapin e i ...