31 de janeiro de 2025

Black Sushi lança promoção exclusiva de Verão




Clientes poderão experimentar iguaria assinada pelo chef Mario Tucillo ao pedirem drinks especiais na promoção "Black Summer 2025"


O restaurante japonês Black Sushi, localizado na Vila Clementino, em São Paulo, acaba de lançar uma promoção especial de verão chamada "Black Summer 2025". A ação, que se estenderá até o dia 20 de março, oferece aos clientes a oportunidade de experimentar um prato exclusivo do chef Mario Tucillo ao pedirem determinados drinks.

Os clientes que optarem pelo Limoncello Honey ou pelo Purple Cherry, drinks refrescantes criados especialmente para a ocasião, poderão degustar o HandRoll, uma iguaria composta por ingredientes nobres como toro (barriga de atum), ovas de ikura, fatias de trufas negras e folhas de ouro comestíveis. O HandRoll, não disponível no cardápio regular, reflete a inovação e sofisticação pela qual o Black Sushi é conhecido.

Para reforçar a exclusividade da promoção, o HandRoll não poderá ser repetido, tornando a degustação ainda mais especial. A reserva para participar da ação deve ser feita através do site Get In, optando pelo Rodízio Black.

Os drinks que acompanham o prato também foram pensados para proporcionar uma sensação refrescante. O Purple Cherry combina gin artesanal de flor clitoria, energético sabor cereja, limão siciliano e grenadine. Já o Limoncello Honey traz a mistura do whisky Jack Daniel's Tennessee Honey com limoncello artesanal, soda e limão siciliano.

O Black Sushi, que completa 10 anos no mercado, já conquistou diversos prêmios e reconhecimentos, como o selo Travellers’ Choice da TripAdvisor em 2023 e foi finalista dos melhores do ano da Revista Go Where Gastronomia em 2024. Conhecido por seu menu criativo e pelas experiências únicas que proporciona, o restaurante continua a se destacar na cena gastronômica paulistana.

A nova ação do Black Sushi é mais um exemplo do compromisso do restaurante em oferecer experiências gastronômicas diferenciadas e inovadoras aos seus clientes, consolidando-se como uma referência em culinária japonesa contemporânea.

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