segunda-feira, 13 de maio de 2013

Sopa de Bacalhau é destaque no Festival de Sopas CEAGESP



As pessoas podem se servir à vontade, apenas das sopas, por R$ 26,90

De 15 a 19 de maio, Sopa de Bacalhau à Moda Portuguesa, Creme de Milho com Catupiry® e Capeletti in Brododividirão o cardápio do Festival de Sopas CEAGESP 2013 com as tradicionais Sopas de Cebola e de Cebola Gratinada. O evento, que termina no dia 18 de agosto, entra na sua segunda semana com bastante sucesso. Quem quiser acompanhar mais detalhes e informações sobre o Festival pode acessar o site www.festivaldesopasceagesp.com.br.

O Festival de Sopas funciona nos seguintes horários: quartas, quintas e domingos, das 18h às 00h; e sextas e sábados, das 18h às 2h. As pessoas podem se servir à vontade, apenas das sopas, por R$ 26,90. Há ainda, cobrados à parte,antepastos, vinhos de várias nacionalidades e outras bebidas como sucos e refrigerantes. Café e sobremesa complementam o cardápio.

A entrada é pelo portão 3 do Entreposto Terminal de São Paulo (ETSP), da CEAGESP, na Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 - Vila Leopoldina. O estacionamento é grátis no local.

Serviço:

Sabores válidos de quarta (15/05) a domingo (19/05)

·         Sopa de Bacalhau à Moda Portuguesa

·         Creme de Milho com Catupiry®

·         Capeletti in Brodo

·         Sopa de Cebola

·         Sopa de Cebola Gratinada

Serviço

Festival de Sopas CEAGESP 2013
Quando: de 8 de maio a 18 de agosto. Quarta, quinta e domingo, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h.
Preço: R$ 26,90 (por pessoa, sem cobrança de serviço) com buffet self service de sopas à vontade; antepasto cobrado à parte.
Pagamento: dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: no antigo prédio do Unibanco.
Entrada: portão 3 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 - Vila Leopoldina).
Estacionamento: gratuito no local.
Site do evento: www.festivaldesopasceagesp.com.br

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