domingo, 19 de agosto de 2018

Holiday Inn Parque Anhembi recebe o 1º Burguer Festival




Sanduíche que é preferência nacional ganha receitas preparadas pelo Chef Jonas Garcia

Uns preferem comer com a mão, outros já “gourmetizaram” e comem com talher. Independente da maneira de como se come, o sanduíche é definitivamente o preferido e ganha cada vez mais espaço nos cardápios. Embora tenha entrado no país pelo Rio de Janeiro na década de 50, hoje, São Paulo é quem ostenta o título de capital do hambúrguer no Brasil. 


Em função da versatilidade do prato, é possível combinar inúmeras versões das mais requintadas as mais descomplicadas. Dentre as opções vale destacar o Albertina's Vegan (Hambúrguer totalmente vegano à base de repolho, cebola, alho e pão especial), acompanhado de batata canoa assada e Trilogia de Hambúrgueres composto por três opções de Mini Hambúrgueres (Hambúrguer de Picanha, Chicken's Burguer e Mix Burguer - carne suína e bovina). 

Nas redes sociais, os clientes que participarem do festival e postarem uma foto com a #BurguerFestival, ganharão duas bolas de sorvete artesanal. 

Serviço 

1º Burguer Festival - Holiday Inn Parque Anhembi 

Local: Bar Du Hotel - Rua Professor Milton Rodrigues, nº 100 

Preços: A partir de R$ 42,00 

Horário: 12h às 01h

Nenhum comentário:

Postar um comentário