2 de setembro de 2010

Spazyo Bucca promove quinzena especial de novidades no cardápio


O Spazyo Bucca Bar & Ristorante Italiano - versão atualizada da rede La Bucca Romana - promoverá, no dia 12 de setembro, um festival para apresentar seu novo menu, composto por pratos clássicos da rede italiana que deu origem a nova casa e novidades tão atuais quanto o novo chef Paulo Dalsasso, um jovem talento da gastronomia que acaba de assumir a cozinha do restaurante. Além das inovações, nessa quinzena, os clientes apreciarão a ambientação mais clean, um novo bar com drinques especiais e atendimento impecável, tudo isso a preços convidativos: R$ 30,00 no almoço e R$ 40,00 no jantar (entrada, prato principal e sobremesa).

Para o almoço, o Spazyo Bucca, da unidade Água Branca, preparou duas opções de entrada a Bruschetta Nathi* e a salada Caesar. Já para o prato principal, o restaurante preparou pratos especiais desenvolvidos pelo novo chef. Entre as delícias estão polenta mole com frango italiano ou spaghetti bolonhesa. As sobremesas também não foram esquecidas, pudim de leite e torta de limão estão entre as alternativas do almoço.

O menu do jantar ganhou ares mais refinado. Para entrada, o cliente pode optar Bruschetta Panzanela* a e salada Buca. Leves, os pratos principais podem ser saboreados com um bom vinho, as opções são Pollo San Marino* ou Fusilli alla Calabresa*.

Prata da casa, a Panacota com calda de frutas vermelhas é a opção de sobremesa para o jantar. Para quem não sabe, a guloseima é um típico pudim italiano à base de leite com calda de frutas vermelhas.

Quem optar pela unidade Tatuapé, no almoço, poderá contar com Mix de folhas com molho de alcaparras e Bruschetta Nathi para entradas. Já o Spaghetti ao molho bolonhesa e Arroz a grega com maminha serão as opções de prato principal. A sobremesa será a Torta de Limão e Mamão Papaya.

As opções de entrada do jantar da Unidade Tatuapé serão um Mix de folhas com tomate, batata palha e molho caesar e Bruschetta Panzanela*. As alternativas de prato principal serão mais light, Yakisoba de carne ou Risoto Piemontese com Filet Mignon. Os tradicionais Sorvete de creme com calda de chocolate e Brownie poderão ser as escolhas para a noite.

O Spazyo Bucca possui um ambiente mais casual e descontraído, é claro, sem perder o aconchego. A casa está preparada para receber desde amigos para um animado happy hour à família para um almoço de domingo.

Serviço
Spazyo Bucca - Quinzena Especial
Preços: Almoço: R$ 30,00 por pessoa
Jantar: R$ 40,00 por pessoa
Não estão inclusos serviços e bebidas
O restaurante possui duas unidades: Água Branca e Tatuapé

Informações extras:
* Bruschetta Panzanela:Tradicional Bruschetta italiana, feita com tomates frescos, manjericão, azeite e pão italiano
* Bruschetta Nathi: Torradas de pão italiano com manteiga e alho e/ou parmesão
* Pollo San Marino: Peito de Frango grelhado com mix de folhas, tomate cereja e mussarela de búfula
* Fusilli alla Calabresa: Massa fresca artesanal e molho de tomate com calabresa curada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

O Brasil místico: uma jornada pelas superstições e amuletos da sorte

O Brasil, um país de rica diversidade cultural, é também um lar vibrante para superstições e amuletos da sorte. Essas crenças e práticas, en...