23 de novembro de 2010

Apriori Cucina comemora 2 anos com novos pratos em seu cardápio

Para comemorar seus dois anos de Apriori Cucina, o Chef Juliano Melo – que é membro do F.I.C. (Federazione Italiana Cuochi) - já coloca à disposição duas novas entradas e três pratos principais diferenciados no cardápio.

Para o início da refeição a primeira sugestão é a bruschetta di polpo al limone – pão italiano, polvo salteado no vinho branco com tomates em cubos, salsão, ervas e gotas de limão siciliano (R$ 18,00); outro destaque é insalata di penne con calamari al pesto di noce amazzonica – salada fria de penne com lulas em anéis, tomates cereja, parmesão, folhas de rúcula e molho ao pesto de rúcula com castanha do Pará (R$ 35,00).

Os pratos principais: petto di pollo al limone e erbe, pure di patata affumicata e radicchio al balsamico – peito de frango marinado no limão siciliano e ervas, purê de batata defumada e radicchio grelhado no balsâmico (R$44,00); magret di anatra con riduzione di vino porto e ciliegia con risotto di pecorino – peito de pato com redução de vinho do porto e cerejas frescas com risoto de queijo Pecorino (R$52,00); treccia di agnello alla griglia e fiammeggiato con cognac e erbe, e pure di “cará” tartufato – Trança de filé mingnon de cordeiro grelhado e flambado no cognac e ervas, com purê de cará trufado (R$58,00).

Como o Apriori Cucina é um restaurante com pratos clássicos e contemporâneos da culinária italiana com influência do mediterrâneo, não poderiam faltar as massas; que são artesanais e produzidas diariamente com farinha especial.

A carta de vinhos é mensalmente atualizada, assim como sua brigada passa por um treinamento quinzenal com degustações para o aprimoramento no atendimento. Serve também vinhos em taças.

No almoço o Apriori conta, além do cardápio normal, de um menu executivo renovado semanalmente; com 3 opções de cardápio; todos com entrada, prato principal (3 alternativas) e sobremesa.

Às quartas-feiras a pianista Maria Tereza Danelon se apresenta das 20 às 22:30 hs; Maria Tereza é pianista clássica oficial do Royal Ballet de Londres no Brasil.

Serviço

Apriori Cucina Italiana
Avenida Portugal, 694 - Brooklin
Telefone: 5041-6818
Capacidade: 78
Acesso a portadores de deficiência física
Cartões: todos
Vallet – R$12,00
Wi-fi gratuito - Ar condicionado
Funcionamento: terça à sexta-feira: almoço: 12h às 15h / jantar: 19h às 23:30h. Sábados e feriados – almoço: 12h às 16h / jantar: 19h às 0h. Domingos - só almoço: 12h às 17h.
Para mais informações, visite o site do restaurante.

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