16 de abril de 2013

Almoço de Dia das Mães no Restaurante Floriano



Para comemorar a data com muito estilo, a casa vai presentear as mamães com um brinde de espumante e o conforto do serviço de monitores para as crianças regados a um cardápio especial

Já é tradição celebrar com muitos presentes e mimos o Dia das Mães, uma das datas mais importante do ano. E para esse dia especial o Restaurante Floriano elaborou um cardápio pra lá de apetitoso com delícias que vão deixar a família toda com água na boca.

A Chef Antonia Souza assina o menu completo de Dia das Mães, que traz Buffet de pratos quentes, saladas, pratos frios e sobremesas.

O Buffet de pratos quentes serve opções variadas como pernil suíno ao molho de mel gengibre e cogumelos selvagens (foto), medalhão de mignon na crosta de amêndoas, kebab de cordeiro com molho de húmus, supremo de frango ao molho silvestre, namorado com purê de banana da terra e creme de coco, salmão com cobertura de gergelim e molho teriaki, camarão na moranga, role de peito de frango, presunto e salvia, mezaluna de búfala ao pomodoro e manjericão, ravióli de zucca com amaretto e pistache, penne ao molho pesto de rúcula e tomate seco, trouxinha de queijo coalho com melaço de cana, quiche de pera e gorgonzola, risoto de queijo brie com maça verde, farofa de tomilho, limão frutas secas, arroz integral com passas, nozes e champagne, crepe de lichia com fava de baunilha, muffin de damasco com cream cheese e muito mais.

O almoço de Dia das Mães começa com um brinde de espumante para as mamães e seguindo o ritual gastronômico um cardápio variado de saladas, pratos frios (tabule de quinoa real, ceviche, cevadinha com manga, castanha de caju e molho de capim santo, wrap de hadoque de salmão e creme azedo, terrine de mascarpone, nozes e figo fresco) e pães artesanais recheiam a mesa.

Com atenção especial às sobremesas, que nesse menu oferece opções entre doces, tortas e sorvetes, destaque para a torta de nozes com damasco, creme brulee e pudim de claras.

Para as crianças o almoço será ainda mais especial. Monitores farão escultura com bexigas e maquiagem artística para distração dessa turminha e ao final do almoço as mamães orgulhosas poderão conferir os desenhos e artes dos pequenos em forma de exposição.

O Buffet terá o valor de R$ 49,50 por pessoa, com sobremesa inclusa. Crianças de 0 a 6 anos não pagam. Para as crianças de 7 a 12 anos pagam 50%. O menu de Dia das Mães é válido para as unidades Itaim e Paulista.

Informações e reservas através do site www.restaurantefloriano.com.br  ou dos telefones 3079-3500 / 7772-9229 (unidade Itaim) ou 3266-2427 / 7771-6623 (unidade Paulista). O almoço de Dia das Mães será servido das 12h às 17h.

Serviços: 
Restaurante Floriano
Menu especial de Dia das Mães - Chef Antonia Souza
Preço do Buffet – R$ 49,50 por pessoa (crianças de 0 a 6 anos não pagam e crianças de 7 a 12 anos pagam 50%)

Unidade Itaim: Rua Joaquim Floriano, 466 (Brascan Open Mall), Itaim Bibi, tel. 3079-3500 / Nextel 7772-9229 (150 lugares). 12h/15h30 e 18h/23h (sex. e sáb. até 0h; sáb., dom. e feriados almoço até 17h). Cc: todos. Cd: todos. Couvert: grátis. Estacionamento: 2 horas R$ 17,00, hora adicional mais R$ 4,00. Pernoite a partir das hs.18:00 às hs 6:00 valor R$ 17,00; Rolha de vinho (R$ 20,00). Delivery  (a partir das 18h). Wifi grátis.
contato@restaurantefloriano.com.br

Unidade Paulista: Shopping Pátio Paulista, piso Jardins, tel. 3266-2427 / Nextel 7771-6623 (160 lugares). 12h/15h30 e 18h/23h (sáb. e dom. sem intervalo até 0h). Cc: todos. Cd: todos. Couvert: grátis. Estac. R$ 12,00 por duas horas. Rolha de vinho R$ 20,00. Wifi grátis. contatopaulista@restaurantefloriano.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

Ram Rampage causa tumulto entre os concorrentes

Picape compacta-média com preço a partir de R$ 252 mil já é a segunda mais vendida do Brasil Texto: Sérgio Dias Fotos: Divulgação e Sérgio D...