25 de julho de 2013

Na Mata Café apresente suas novidades


Em um único local oferece restaurante, bar e espaço musical

O Na Mata Café é uma proposta de espaço com características próprias e oferece diferentes opções de diversão em um único local: restaurante, bar e entretenimento, do almoço ao jantar e à balada com shows de música ao vivo durante toda a semana e lançamentos de CDs. Inaugurado em março de 2000 – acaba de completar 13 anos – tem como sócios Cliff Li, Carlinhos Almeida e Felipe Rey Ortiz. Em 2011 abriu sua primeira filial em Belo Horizonte.

O espaço musical Na Moita tem capacidade para até 240 pessoas e conta com camarotes para quatro, cinco, seis ou oito pessoas e bar interno. Entre os sons que o público pode encontrar no palco estão o pop, rock, samba-rock, MPB, black e eletrônico. O espaço, que fica isolado do restaurante, já foi utilizado para a gravação de mais de 10 DVDs e também pode ser locado para festas e eventos corporativos. A casa é consagrada como uma das melhores de shows com música ao vivo em São Paulo.

O restaurante é bastante concorrido no buffet de almoço de segunda a sexta – frequentado por publicitários, empresários e modelos das principais agências – como também aos sábados, quando serve feijoada. O cardápio do jantar ainda conta com vários pratos desenvolvidos pelas chef Helena Rizzo desde sua inauguração. Em 2011, a banqueteira Patrícia Li e o chef Leo Araújo, formado pela Escuela Bell-Art de Barcelona, Espanha, trouxeram novos pratos.

Atualmente, o cardápio conta com outras novidades, como as opções de comidinhas de bar, destacando a inclusão de receitas originais de hambúrgueres e sanduíches variados. Em breve novos drinks e coquetéis estarão no cardápio, criados e preparados pelo mixologista da casa.

Projeto Panelinha: A equipe da chef Rita Lobo testa suas receitas em um espaço exclusivo dentro do restaurante, aberto ao público, é o Projeto Panelinha, um novo modelo de interatividade com o cliente.
  
Serviço

Na Mata Café
Rua da Mata, 70 – Itaim Bibi
Tel: 3079-0300
Capacidade: 240 pessoas
Horários e dias de funcionamento:
Almoço: de segunda à sexta, das 12h às 15h30 e sábados, das 13h30 às 16h30
Restaurante à noite: de segunda à quinta, abertura às 19h30, sexta e sábado, abertura às 20h
Na Moita: Shows às 23h (de terça a quinta), às 00h30 (sextas e sábados) e 20h30 (domingos)
Cartões de crédito: Diners, Mastercard, Visa e Amex
Não aceitamos cheques
Possui acesso a deficientes e área para fumantes
Ar condicionado
Serviço de valet: R$ 20,00 (dia) e R$ 25,00 (noite)
Chapelaria – R$ 5,00
Cervejas e Chopps: Chopp Stella Artois R$ 9,90/ Stella ArtoisLongNeck R$ 9,90/ Budweiser LongNeck R$ 8,90/ Bohemia LongNeck R$ 8,90, Bohemia Escura R$ 9,90/ Skol Beats R$ 7,90 / Kronenbier E Liber 0.0% Álcool R$ 7,00
Censura: 18 anos
www.namata.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

FESEC abre inscrições para curso de jurados do Carnaval

Capacitação busca padronizar julgamento dos desfiles em São Paulo No coração da Luz, em São Paulo, um grupo de especialistas do samba se reu...