7 de julho de 2014

10 DE JULHO - DIA MUNDIAL DA PIZZA


Pizza é a comida favorita de quase todo mundo, ganhando até um dia especial, que será no próximo dia 10 julho e para celebrar esta data, algumas pizzarias, irão fazer algumas promoções, como a rede de pizzaria Didio e a Pizza Hut, a pizzaria mais conhecida no mundo todo.

O Dídio é uma pizzaria nascida em São Paulo e é uma rede de franquias de pizzarias exclusivamente delivery, vai comemorar o Dia da Pizza, 10 de julho, com a primeira pizza de duas camadas do país. Também está em vigor em toda a rede, a venda agendada, possibilitando ao cliente pedir a pizza com antecedência, informando a data e horário que gostaria que a redonda chegasse em casa.

A Pizza Hut, maior rede de pizzarias do mundo, destaca seus deliciosos sabores, também sinônimo de comemoração e confraternização, a pizza é muito consumida no Brasil, chegando a, em média, a 1,5 milhões de unidades comercializadas por dia, de acordo com o último levantamento realizado pela ECD Food Service.

Por isso que nessa quinta-feira, dia 10 de julho, vamos celebrar o dia mundial da pizza, apreciando desse alimento, que ninguém sabe ao certo de sua origem, já que começou com os egípcios há 6 mil anos atrás, que foram os primeiros a misturar farinha com água. 

Outros afirmam que os pioneiros são os gregos, que faziam a massa à base de farinha de trigo, arroz ou grão-de-bico e as assavam em tijolos quentes e essa novidade foi parar na península da Etrúria, na Itália e se espalhou por todo mundo.

Mas o que importa, é que a pizza é o alimento mais comido em todo o mundo e merece ter um dia especial só para ela, afinal pode ser de mussarela, calabresa, marguerita, portuguesa ou pepperoni, o que importa é que a PIZZA é a campeã das campeãs e todas as pessoas adoram. 

Mais informações:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

FESEC abre inscrições para curso de jurados do Carnaval

Capacitação busca padronizar julgamento dos desfiles em São Paulo No coração da Luz, em São Paulo, um grupo de especialistas do samba se reu...