5 de agosto de 2014

Bar Velasco está com novo cardápio para agradar seus clientes


O Bar Velasco, localizado na região do Brooklin, está com cardápio novo, mas sempre com a presença da gastronomia ibérica, feito pelos chefes Alejo Huerta, que recolheu influências de todos os lugares em que viveu, especialmente Barcelona, e João de Lima, que faz do ato de cozinhar mais que alquimia: ele transforma a história, a cultura e os ingredientes em uma experiência única. 

O menu oferece entradas, com destaque para o Revoltillo de Bacalhau, bacalhau em lascas confitado com cebola caramelizada, ovos mexidos e salsinha, (R$18), a Lula a andaluza, lula marinada e empanada temperada com sal e pimenta do reino, (R$26) e o Escondidinho de frutos do mar, recheio de camarão, 
lula e polvo com cobertura de pure de mandioquinha, (R$26).

Também há saladas, como a Ensalada de la hostia, mix de folhas com choriço grelhado e tomate sweet grape (R$26) e a Ensalada de Frutos do Mar, mix de folhas, camarão e lulas grelhadas e tomate (R$28). Entre os pratos principais, destaque para a Paella (R$90 para duas pessoas), o Solomillo en salsa de setas 
(R$44), a Prancha de frutos do mar com opções de tamanho: 300g (R$78) e 500g (R$120). 

O cardápio também ganha prato especial para as crianças: Velasco Kids, filé mignon, arroz velasco, verdurinhas e purê de batata ou portuguesa chips (R$38). E os sanduíches Buraco Quente de Camarão, pão francês recheado com ragú de camarão, acompanha portuguesa chips (R$22) e o Buraco Quente de Carne, pão francês recheado com carne louca, acompanha portuguesa chips (R$20). 

Entre as opções de drinques, se destacam as sangrias (R$48 a jarra de um litro) e a caipirinha de boca, novidade do Bar Velasco em que é servido três frutas da estação, além de sal, açúcar, pimenta do reino e mel. O cliente mergulha as frutas nos temperos, coloca na boca, mastiga e toma uma pinga premium exclusiva (R$20).

A casa tem chope Brahma por R$ 7,50, entre outras cervejas em long neck e também uma carta com os melhores vinhos da Mistral.

Serviço
Bar Velasco 
Rua Ribeiro do Vale, 696 - Brooklin Paulista - São Paulo
Reservas: (11) 2729-5172

Horário de funcionamento:
Terça a sexta, das 18h às 01h
Sábado: 12h às 01h e Domingo: 12h às 18h

Capacidade: 95 pessoas sentadas
Cartões de Crédito: todos.
Cartões de Débito: todos.
Tíquete: não
Couvert: não 
Cheques: sim
Rolha: serviço não autorizado

Observações: Possui área para fumantes, acesso para deficientes e sistema Wi-FI. Aberto em junho de 2014.

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