Por R$94,90 o cliente encontra sabores diferenciados inédito na cidade de São Paulo
O Kiichi, restaurante japonês comandado pelo competente e simpático chef Brito, está lançando o rodízio Super Premium da casa. Com cardápio a la carte e uma opção de rodízio tradicional, a nova versão chega à mesa bem mais completa e aprimorada, quase um banquete, trazendo os pratos tradicionais da culinária japonesa com novas roupagens e ingredientes sofisticados.
Além dos itens tradicionais de um rodízio japonês, o chef Brito incluiu opções com versões de sua autoria, de sabores diferenciados, que certamente levam o Kiichi a servir um rodízio inédito na cidade. Lula, camarão rosa, mexilhão, vieira, ovas de tobiko, filé mignon, picanha, paçoca e mel são alguns dos ingredientes que compõem os pratos da sofisticada opção.
Para acompanhar, no cardápio de bebidas, várias opções de drinks e coquetéis, além de saquês da marca Hakushika, cervejas como a japonesa Saporo, além das tradicionais Bohemia Budweiser, Stela Artois, Heineken e Therezópolis Gold
Um pouco do novo rodízio
– A tradicional entrada de shimeji, por exemplo, vem preparada com lula e camarão.
– A vistosa Robata de Legumes serve abobrinha, brócolis japonês e salmão com shimeji.
– O Teppan de Frutos do Mar inclui camarão rosa, polvo, lula, mexilhão (1/2 casca), vieira, salmão e robalo, servidos com lascas de alho.
– O Robalo Grelhado vem com purê japonês de batata e macarrão de arroz.
– O Teppan Misto leva filé mignon, picanha e frango, que chegam à mesa ao ponto, acompanhados de berinjela, brócolis e abobrinha grelhados
– O Carpaccio de Salmão é servido com paçoca e mel
– O Usuzukuri é preparado com robalo ou peixe do dia, com pimenta dedo de moça e nabo.
– O combinado inclui 38 itens e serve 18 peças apresentadas em pares: sushi de robalo, sushi de polvo, sushi de atum, sushi de shimeji, sushis com ovas de tobiko, enrolados de salmão com atum, enrolados de camarão com cream cheese e ovas de tobiko, hot roll de salmão com cebolinha e batata palha. Mais 12 cortes de sashimi de atum, salmão e peixe branco.
Serviço
Kiichi
Horário: Todos os dias: 12h às 15h, 19h às 24h
Alameda Lorena, 138 – tel. 011 3051-3330 – Jardim Paulista – São Paulo –SP
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 201 – tel. 011 3842-0440 – Vila Olímpia – São Paulo
Av. Dr. Altino Arantes, 795 – tel. 011 2577-2023 – Vila Mariana – São Paulo – SP
Rodízio Super Premium a R$ 94,90 todos os dias, ou Rodízio Tradicional: seg a sex R$ 42,70; Todas as Noites, Finais de Semana e Feriados; R$ 64,90
Acesso e infra-estrutura para deficientes físicos
Ar condicionado
Fale Conosco: http://kiichi.com.br/contato
Site: http://www.kiichi.com.br
Twitter: kiichi_oficial
Facebook: www.facebook.com/restaurantekiichi
Instagram: kiichirestaurante
chenlina20160420
ResponderExcluirugg outlet
michael kors outlet
coach factorty outlet
nike blazers
louis vuitton outlet
air jordans
michael kors outlet clearance
louis vuitton purses
jordan 6
ray ban sunglasses
rolex watches
michael kors purses
cartier watches
coach outlet
coach outlet store online
louis vuitton
christian louboutin outlet
christian louboutin shoes
designer handbags
ray ban sunglasses
ray ban sunglasses
giuseppe zanotti
cheap jordan shoes
coach factorty outlet
coach factory outlet
michael kors outlet
jeremy scott shoes
coach outlet
louis vuitton outlet
louis vuitton outlet
louis vuitton handbags
gucci outlet
nike trainers
ray ban sunglasses discount
christian louboutin shoes
mont blanc fountain pens
coach outlet
nike store outlet
louis vuitton
louis vuitton outlet stores
as