18 de abril de 2022

Serra da Mantiqueira é palco de jantar harmonizado com cervejas artesanais




Evento é comandado pelo chefe de cozinha do restaurante Vida Verde, Frederico Johansen e por Julio Sartori, mestre cervejeiro da Confra da Mantiqueira

A Pousada Vida Verde, de Gonçalves, e a Confra, de Córrego do Bom Jesus, realizam jantar harmonizado com cervejas artesanais da Mantiqueira, o primeiro de uma série de jantares de experiências, com o objetivo de divulgar o potencial da gastronomia e de produtos da região Sul de Minas Gerais.


Comandado pelo chefe de cozinha do restaurante Vida Verde, Frederico Johansen, e por Julio Sartori, mestre cervejeiro da Confra, o jantar acontece em quatro tempos, a começar com couvert composto de pães artesanais com manteiga de limão e erva, acompanhado de drink de cerveja Pale Ale com hibisco, zimbro e casca de laranja, seguido de polenta cremosa com ragu de cogumelos e cerveja British Golden Ale como entrada.

No prato principal, duas opções: pernil suíno assado com míni-cebolas caramerizadas na cerveja e batatas ao murro ou abobrinha, berinjela e ervilha torta grelhadas, com míni-cebolas caramelizadas na cerveja e batatas ao murro; na sequência, a sessão Ipa de degustação, e a sobremesa com mousse de doce de leite com crumble de queijo parmesão, finalizada com Russian Imperial Stout com café Bourbon.

Os organizadores também consideraram a participação de crianças, que terão três opções de pratos kids.

Serviço

Jantar harmonizado com cervejas artesanais da Mantiqueira

- Parceria Pousada Vida Verde e Confra da Mantiqueira

- 23 de abril de 2022 – 19 horas

- Local: Pousada e Restaurante Vide Verde

- Endereço: Estrada de São Sebastião, km 4, Bairro Boa Vista, Gonçalves, MG

- Adesão: R$ 150,00 por participante adulto

- Reservas: [35] 99898-3832

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

FESEC abre inscrições para curso de jurados do Carnaval

Capacitação busca padronizar julgamento dos desfiles em São Paulo No coração da Luz, em São Paulo, um grupo de especialistas do samba se reu...