terça-feira, 22 de setembro de 2015

Café Journal no Restaurant Week



No próximo dia 28 terá início mais uma temporada do Restaurant Week e o Café Journal está participando no almoço e jantar com pratos desenvolvidos especialmente para o evento.

Em todas as opções são três alternativas de pratos para o cliente decidir. A cada edição, a direção do Restaurant Week sugere que os clientes dos restaurantes participantes façam uma contribuição para uma instituição beneficente. Cada menu vendido é acrescentado R$ 1,00 de doação e, ao final do evento, todo valor arrecadado é doado integralmente para instituições que auxiliam pessoas carentes.


Almoço:R$41,90 + R$1,00
Jantar:R$52,90 + R$1,00
Período: 28.09 a 11.10
Semana Exclusiva Clientes Cartão Porto Seguro: 12.10 a 18.10

Menu Restaurant Week
Almoço
Entradas
Espiga de milho cozida, acompanhada de sais marinhos e manteiga.
Ou  
Salada Caesar – Alface Americana, croutons, parmesão em lascas, filé de frango grelhado e molho Caesar.
Ou
Maionese Clássica de legumes com bouquet de folhas

Principais
Lazanha à bolognesa Clássica – Com molho à bolognesa, molho branco, presunto e queijo.
Ou
Porpetone recheado com mussarela – acompanhado com nhoque de espinafre ao molho sugo
Ou
Galeto assado com molho braseado e servido com arroz de forno à primavera.
Ou
Paella Vegetariana – feita com arroz bomba, tomates cereja, ervilha torta, abobrinha, pimentão, vermelho, aspargos, cebolas roxas e especiarias.

Sobremesas
Mini churros com doce de leite mineiro
Ou
Degustação de doces – Sagu de vinho tinto com creme de confeiteiro, Arroz doce com canela e Canjica clássica com leite condensado

Jantar
Entradas
Salada Italiana – Almeirão e chicória temperados com vinagre de vinho tinto e flor de sal, fios de cebola marinados em azeite e orégano, com cubos de bacon tostados
Ou
Salpicão de peru – Peito de peru desfiado, preparado com peru Sadia, pimentão, erva doce, endro dill e servido com bouquet de folhas
Ou
Salada de grãos com Coalhada seca Trigo, linhaça, arroz selvagem, uvas passas brancas, cubinhos de damasco turco e azeitonas pretas, pepino e maçã verde temperada com limão, hortelã fresca, especiarias, xarope de romã e coberta com coalhada seca

Principais
Moqueca de peixe branco – leve no dendê com vegetais, mariscos e camarõezinhos, servida com arroz de coco
Ou
Espetadas de Peru - Peru Sadia assado com molho chimichurri fresco, servido com  batatas fritas extra - crocantes
Ou
Bife à milanesa – Filé empanado, suculento e servido com purê suave de manjericão
Ou
Linguine aos cogumelos – Linguine preparado com mix de cogumelos e manteiga de amêndoas e folhas de agrião.

Sobremesas
Pudim de leite condensado - Clássico do Café Journal
Ou
Bolinhos de chuva – preparados na receita tradicional, envoltos em açúcar orgânico cristal e canela, com sorvete de creme.


Restaurante e Wine Bar Café Journal – www.cafejournal.com.br
Alameda dos Anapurus, 1121 – Moema
Fone: 5055.9454
Capacidade: 150 lugares
Acesso a portadores de deficiência
Manobrista: R$22,00
Cartões: todos
Ticket: Ticket Restaurante / VR / SODEXO
Buffet: R$59,80 – saladas, massas e sobremesas
             R$74,80 – salada, massas, grelhado e sobremesa
             R$85,00 – aos sábados – completo mais feijoada
             R$95,80 – completo aos domingos.

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