
29 de junho de 2011
Metropolitana FM é a rádio oficial da Festa Junilina do Corinthians

Melhor que o Campeonato Brasileiro só mesmo a Seleção Brasileira de Improviso

MONOBLOCO FAZ ÚNICA APRESENTAÇÃO DIA 13 DE AGOSTO, NO CREDICARD HALL

Consagrado por incorporar diversos ritmos e estilos musicais à batida do samba, o Monoblocochega a São Paulo para única apresentação no Credicard Hall, dia 13 de agosto. Os ingressos já estão disponíveis na bilheteria do Credicard Hall, pela internet(www.ticketsforfun.com.br), pelo telefone 4003-5588 e nos demais pontos de vendasespalhados pelo país. A realização é da TIME FOR FUN.
Idealizado em 2000 pelos integrantes da banda Pedro Luís e A Parede (Pedro Luís, Mário Moura, C.A. Ferrari, Sidon Silva, Celso Alvim), o Monobloco surgiu após uma oficina de percussão no SESC Vila Mariana, em São Paulo, e de lá para cá nunca mais parou.
Hoje o grupo está entre os que contabilizam mais apresentações no país durante o ano todo. No ano passado, foram mais de 90 shows em todo o Brasil além de shows e oficinas de percussão na Irlanda, Inglaterra e Dinamarca. Em 2008, participou também dos dois principais festivais de música da Oceania: o Sydney Festival, na Austrália, e o Jambalaya Festival, em Rotorua, na Nova Zelândia.
Na voz dos cantores Pedro Luís, Fábio Allman, Renato Biguli e Alexandre Momo, a seleção eclética das músicas do show vai das marchinhas tradicionais de João Roberto Kelly ao samba de Cartola e Clara Nunes, passando pelo xote de Alceu Valença, o forró de Luiz Gonzaga, o funk de MC Leonardo, até canções de Paralamas do Sucesso, Raul Seixas e Tim Maia. Os shows incluem ainda sucessos como Taj Mahal, Fio Maravilha, País Tropical e Santa Clara Clareou, de Jorge Benjor; Pescador de Ilusões (O Rappa); Girassol (Cidade Negra), além do Rap do Real, de Pedro Luís e Rodrigo Maranhão, e São Gonça, do Farofa Carioca.
A mistura inusitada que permeia o repertório também está presente nos ritmos do grupo, regidos pelo samba. Aos tradicionais instrumentos como cavaco, repique, tamborim, chocalho, surdo e agogô foram incorporados os sons do baixo e da guitarra.
O MONOBLOCO É COMPOSTO POR:
Fábio Allman (voz), Alexandre Momo (voz e guitarra), Renato Biguli (voz), Igor Araújo (baixo e chocalho), Gabriel Lopes (surdo), Léo Saad (agogô e conga), Caco Chagas (surdo), Mestre Maurão (surdo), Fred Castilho (caixa), Gui Rodrigues (surdo), Pitito (caixa), Marcos Feijão (Caixa), Zeca Macapá (repique), Júnior Teixeira (tamborim), Silvano (agogô), André Schmit (chocalho e agogô).
DISCOGRAFIA
Monobloco 10 – 2010 / CD e DVD (Universal) - Gravado ao vivo na Fundição Progresso (Rio de Janeiro), contou com a participação especial de Elba Ramalho.
Monobloco Ao Vivo – 2006 / CD e DVD (Som Livre) – O baile show registrado no Circo Voador contou com a presença de Fernanda Abreu, Lenine, Pedro Quental e MC´s Júnior e Leonardo.
Monobloco – 2002
Mais informações pelo site oficial da banda: www.monobloco.com.br
Serviço Monobloco – Credicard Hall
Abertura: DJ Marcelinho da Lua
Realização: TIME FOR FUN
Local: Credicard Hall – Av. das Nações Unidas, 17.955 – Santo Amaro
Site: www.t4f.com.br
Telefones para informações: 4003-6464
Venda a grupos: (11) 2846-6166 / 6232
Única apresentação: dia 13 de agosto (sábado)
Horário DJ Marcelinho da Lua: 23 horas
Horário Monobloco: madrugada de sábado para domingo à 01h
Duração espetáculo: aproximadamente 2 horas
Classificação etária: Proibida a entrada de menores de 18 anos.
RINGO STARR E SUA STARR BAND VÊM AO BRASIL PELA PRIMEIRA VEZ EM NOVEMBRO

LEGO® enfeitiça fãs de Harry Potter

RESTAURANTE MANGALÔ AMPLIA SEU CARDÁPIO DE PRATOS QUENTES

Pensando nos dias frios, o restaurante Mangalô ampliou seu cardápio e coloca a disposição dos clientes o delicioso Caldinho de Abóbora com Pinhão e Canela- uma especialidade que deixa qualquer um com água na boca. Para quem não quer sair de casa, segue a receita:
Preparo
Colocar o pinhão para cozinhar na panela de pressão e cobrir com água (3 a 4 dedos acima do pinhão). Cozinhe por 8 a 10 minutos. Descasque (tem que ser ainda quente se não a casca não sai, mas cuidado para não se queimar). Corte em pequenas fatias. Reserve. Em uma panela funda e grande refogue rapidamente a cebola e o alho com uma colher de sopa de azeite. Coloque a abóbora e o caldo até que fique no mesmo nível da abóbora (de ½ a 1L). Cozinhe até que esteja macia (sem se desfazer). Retire e bata no liquidificador. Retorne a mistura para a panela e aqueça em fogo baixo por mais 10 minutos até que tenha a consistência desejada. Adicione uma colher de chá de canela. Sal a gosto. Coloque o pinhão por cima da sopa somente na hora de servir.
O restaurante oferece, ainda, vários tipos de sopas que podem ser servidas com saladas, grelhados ou quiches integrais, um festival de massas integrais e crepes. A sugestão de sopa da casa é a de couve-flor com salmão. Além desta, estão entre as mais pedidas a VICHYSSOISE (alho poró, batatas, alho e cebolinha); BORSCHT (beterraba, cenoura, tomate, creme de leite, limão, dill, açúcar e sal); e ALHO PORÓ (feita com alho poró cozido e batido no liquidificador). SOPAS DO DIA MANGALÔ, sempre com um sabor diferente durante toda a semana como Creme de Cogumelos, Aspargos e Mandioquinha.
Para quem não dispensa uma boa massa integral- esse tipo de macarrão apresenta um maior teor de fibras, importantes para o funcionamento intestinal e agem como “sequestradoras” do excesso de açúcar e gorduras, auxiliando na perda de peso quando comparado ao tradicional- agora é possível montar sua massa do jeito que preferir, optando por Fusilli, Penne, Espaguete, Fettuccinni ou Crepe. Os molhos são um show à parte, o cliente pode escolher entre Pesto, Primavera e Sugo com Polpetone de Soja. Quem quiser, pode ainda adicionar uma proteína, como filé mignion, frango ou salmão.
E para àqueles que preferem uma refeição mais balanceada, combinados de massas com saladas ou salada com sopa. O restaurante é ideal para quem gosta de pratos sofisticados, mas ao mesmo tempo se preocupa com a saúde.
Serviço:
Restaurante Mangalô
Rua Padre Antonio José dos Santos, 255.
Segunda à Sábado das 12h às 22h
Tel: 11 2737 7255 / 2936 7255
Comedians participa da Campanha do Agasalho

Valores obtidos com couvert serão revertidos para a compra de agasalhos e cobertores. Comediantes doarão cachês
Ultima Postagem
Nutrição sob medida orienta o futuro de cães e gatos
Acompanhamento veterinário e fórmulas específicas sustentam cada etapa do desenvolvimento dos animais Texto: Sérgio Dias Fotos: Pexels A ali...
-
Confira o podcast "Muito Além de Rodas e Motores" em https://soundcloud.com/user-645576547/ Em 2022, será comemorado o cinquentená...
-
Um dos maiores ícones pop dos anos 80 e 90 volta ao Brasil para últimas apresentações ao vivo e divulgação do último álbum "Foot of the...
-
Especialistas alertam para riscos de doenças virais em cães durante a estação Texto: Sérgio Dias Fotos: Pixabay As altas temperaturas do ver...