22 de maio de 2016

Glenfiddich apresenta whisky de 50 anos por R$195 mil




O premiado Single Malt lança uma garrafa Baccarat em edição limitada 

Glenfiddich, a inovadora destilaria escocesa de single malt, apresenta edição limitada em parceria com a Baccarat: o Glenfiddich Masters of Wines and Spirits Exclusive 50 anos, com garrafas produzidas à mão e numeradas individualmente pela famosa produtora das melhores taças de cristal do mundo. A Glenfiddich Masters of Wines and spirits Exclusive 50 anos está disponível no valor de £38,000.

O mestre do malte, Brian Kinsman, criou esta rara edição selecionando alguns dos mais raros barris de Glenfiddich que maturaram o whisky por 50 anos ou mais e os uniu em um processo especial denominado micro-vatting. Engarrafado diretamente no barril, sem adição de água, este líquido excepcional contém uma proporção dominante de single malt maturado em preciosos barris de carvalho europeu, o que é revelado através da tonalidade vermelha do líquido âmbar.

24 de abril de 2016

Zezé Di Camargo & Luciano comemora 25 anos de carreira no Espaço das Américas




Dupla tem mais de 40 milhões de cópias vendidas e fazem cerca de 140 shows por anos no Brasil 

O Espaço das Américas recebe Zezé Di Camargo & Luciano para comemorar com duas noites seus 25 anos de carreira muito bem vividos, que renderam à dupla dezenas de sucessos. Além da apresentação no palco, o evento contará com uma exposição de fotos.

Na ocasião, será lançado o box "25 ANOS DE SUCESSO", pela Sony Music, com 26 CDs que contam e cantam os hits que os consagraram. O repertório estará recheado de músicas que passeiam pelas duas décadas e meia de trabalho, contendo hits como "Dou A Vida Por Um Beijo", "Menina Veneno", "Você Vai Ver" e "É O Amor", música que foi o ponto de partida desta trajetória triunfal, entre muitas outras.

16 de abril de 2016

Motéis em São Paulo criam o programa "Chefs no Motel"




Experiência gastronômica inédita quer atrair aqueles que buscam unir diversão completa para uma noite agradável 

Alguns motéis em São Paulo criaram o "Chefs no Motel", programa que visa valorizar a gastronomia, mostrando-a como um produto de qualidade. Até o dia 11 de maio será oferecido um cardápio especial assinado por chefs de cozinha a um custo promocional ao casal. 

Cada motel terá seu cardápio, que será composto de duas opções de entrada e duas opções de pratos principais. O preço para o casal será de R$ 49,00 de segunda a quinta-feira. Já de sexta-feira a Domingo o valor será de R$ 59,00. Os pratos serão vendidos 24 horas. O valor da suíte é independente da promoção.

15 de abril de 2016

Leitão à Pururuca é novidade na rede Fogo de Chão




A opção já está disponível em todas as unidades

Tradição aliada à inovação, a rede de churrascarias Fogo de Chão investe na ampliação de seu rodízio de carnes acrescentando Leitão à Pururuca entre as opções disponíveis. 

A nova opção já está ativa em todas as unidades e tem como objetivo agregar novos sabores ao apetitoso churrasco gaúcho com cortes macios, suculentos e bem temperados. 

14 de abril de 2016

Restaurante Kiichi apresenta o rodízio "Super Premium"




Por R$94,90 o cliente encontra sabores diferenciados inédito na cidade de São Paulo

O Kiichi, restaurante japonês comandado pelo competente e simpático chef Brito, está lançando o rodízio Super Premium da casa. Com cardápio a la carte e uma opção de rodízio tradicional, a nova versão chega à mesa bem mais completa e aprimorada, quase um banquete, trazendo os pratos tradicionais da culinária japonesa com novas roupagens e ingredientes sofisticados.

Além dos itens tradicionais de um rodízio japonês, o chef Brito incluiu opções com versões de sua autoria, de sabores diferenciados, que certamente levam o Kiichi a servir um rodízio inédito na cidade. Lula, camarão rosa, mexilhão, vieira, ovas de tobiko, filé mignon, picanha, paçoca e mel são alguns dos ingredientes que compõem os pratos da sofisticada opção.

13 de abril de 2016

Cruzeiro temático "Dançando a Bordo" chega ao Caribe




Primeira edição será realizada a bordo do navio Costa Deliziosa em dez noites 

Sucesso no Brasil há 15 anos, o roteiro temático Dançando a Bordo da Costa Cruzeiros desembarca em águas internacionais. O ritmo das danças de salão e o mar caribenho irão embalar a primeira edição do temático "Dançando no Caribe" a bordo do navio Costa Deliziosa. 

O cruzeiro reunirá uma programação intensa e diversificada de atividades dançantes entre os dias 17 e 27 de janeiro de 2017. Um dos destaques será a presença do renomado coreógrafo e dançarino Carlinhos de Jesus. Ele irá comandar um verdadeiro pré-Carnaval em pleno mar do Caribe. 

12 de abril de 2016

Quinta do Olivardo e a especial rabanada com calda de vinho




Doce consumido no mundo inteiro é oferecido em São Roque como em Portugal

A rabanada, tradicional doce feito com pão amanhecido e famoso no mundo todo, ganha um toque característico na Quinta do Olivardo. Uma das variações mais marcantes da delícia vem de Portugal. Lá, a rabanada ganha um sabor único: o vinho do Porto. 

A receita mais conhecida da rabanada é composta por fatias grossas de pão, umedecidas, primeiro no leite, e depois em ovos batidos. Na sequência, as fatias vão para a frigideira, onde são fritas na manteiga, até ficarem douradinhas. Após este processo, o doce recebe açúcar e canela polvilhados.

Ultima Postagem

Ram Rampage causa tumulto entre os concorrentes

Picape compacta-média com preço a partir de R$ 252 mil já é a segunda mais vendida do Brasil Texto: Sérgio Dias Fotos: Divulgação e Sérgio D...