15 de abril de 2016

Leitão à Pururuca é novidade na rede Fogo de Chão




A opção já está disponível em todas as unidades

Tradição aliada à inovação, a rede de churrascarias Fogo de Chão investe na ampliação de seu rodízio de carnes acrescentando Leitão à Pururuca entre as opções disponíveis. 

A nova opção já está ativa em todas as unidades e tem como objetivo agregar novos sabores ao apetitoso churrasco gaúcho com cortes macios, suculentos e bem temperados. 

14 de abril de 2016

Restaurante Kiichi apresenta o rodízio "Super Premium"




Por R$94,90 o cliente encontra sabores diferenciados inédito na cidade de São Paulo

O Kiichi, restaurante japonês comandado pelo competente e simpático chef Brito, está lançando o rodízio Super Premium da casa. Com cardápio a la carte e uma opção de rodízio tradicional, a nova versão chega à mesa bem mais completa e aprimorada, quase um banquete, trazendo os pratos tradicionais da culinária japonesa com novas roupagens e ingredientes sofisticados.

Além dos itens tradicionais de um rodízio japonês, o chef Brito incluiu opções com versões de sua autoria, de sabores diferenciados, que certamente levam o Kiichi a servir um rodízio inédito na cidade. Lula, camarão rosa, mexilhão, vieira, ovas de tobiko, filé mignon, picanha, paçoca e mel são alguns dos ingredientes que compõem os pratos da sofisticada opção.

13 de abril de 2016

Cruzeiro temático "Dançando a Bordo" chega ao Caribe




Primeira edição será realizada a bordo do navio Costa Deliziosa em dez noites 

Sucesso no Brasil há 15 anos, o roteiro temático Dançando a Bordo da Costa Cruzeiros desembarca em águas internacionais. O ritmo das danças de salão e o mar caribenho irão embalar a primeira edição do temático "Dançando no Caribe" a bordo do navio Costa Deliziosa. 

O cruzeiro reunirá uma programação intensa e diversificada de atividades dançantes entre os dias 17 e 27 de janeiro de 2017. Um dos destaques será a presença do renomado coreógrafo e dançarino Carlinhos de Jesus. Ele irá comandar um verdadeiro pré-Carnaval em pleno mar do Caribe. 

12 de abril de 2016

Quinta do Olivardo e a especial rabanada com calda de vinho




Doce consumido no mundo inteiro é oferecido em São Roque como em Portugal

A rabanada, tradicional doce feito com pão amanhecido e famoso no mundo todo, ganha um toque característico na Quinta do Olivardo. Uma das variações mais marcantes da delícia vem de Portugal. Lá, a rabanada ganha um sabor único: o vinho do Porto. 

A receita mais conhecida da rabanada é composta por fatias grossas de pão, umedecidas, primeiro no leite, e depois em ovos batidos. Na sequência, as fatias vão para a frigideira, onde são fritas na manteiga, até ficarem douradinhas. Após este processo, o doce recebe açúcar e canela polvilhados.

Exposição "Bike Innovation" chega ao Raposo Shopping




É possível ver réplicas de modelos históricos além de uma versão futurista

Em parceria com o Centro Universitário FEI, o Raposo Shopping realiza a exposição Bike Innovation. Até o dia 10 de maio, o público vai poder conferir de perto réplicas de modelos antigos, que mostram a genialidade de seus criadores, além de modelos mais modernos, que demonstram o que existe de mais avançado em engenharia e materiais.

A mostra traz as réplicas da invenção de Leonardo Da Vinci, criada em 1490; da Conde Mede de Sivrac, de 1790 (ambas feitas em madeira) e a versão futurística inspirada em bicicletas de competição, próprias para correrem em velódromos. 

11 de abril de 2016

Alexandre Nero apresenta show inédito no Teatro Porto Seguro




O ator, compositor, músico, cantor e diretor musical revisita canções que marcaram sua carreira musical

Alexandre Nero mostra sua vertente musical no show Bricabraque no Teatro Porto Seguro. Em tom leve e intimista, o ator, cantor e compositor curitibano constrói uma grande brincadeira com o público, permeada por músicas bem-humoradas.

Bricabraque, título que intenta remeter a "bugigangas, mercado de pulgas, brechó, ferro-velho, antiguidades..." casa com o repertório, uma seleção das principais músicas gravadas em seus CDs (são 8 em sua discografia), em especial, no último, Vendo amor - em suas mais variadas formas, tamanhos e posições e no DVD Revendo amor - com pouco uso quase na caixa. 

"Villa di Pasta" apresenta cardápio completo com toque internacional




Chef Marcos Rillo conta os 'segredinhos' de sua cozinha e comemora o sucesso da Cantina no litoral paulista

Com menos de um ano de existência, a cantina italiana Villa di Pasta, localizada em Praia Grande, já mostra seu potencial. Servindo o melhor da culinária italiana, em um ambiente requintado, o restaurante foge da proposta da maioria dos estabelecimentos da região e consegue surpreender quem o frequenta, sem abrir mão do preço acessível.

Sob o comando do chef Marcos Rillo (Fininho), que já trabalhou com nomes como Erick Jacquin, jurado do Masterchef Brasil e proprietário do restaurante Tartar & Co e Denis Rezende, do Café Journal, em Moema, o cardápio do Villa di Pasta foi elaborado com inspiração nos clássicos da cozinha italiana, na mistura de sabores e aromas e ainda abre espaço para os tradicionais frutos do mar.

Ultima Postagem

A RCD Hotels apresentou suas novas propostas turísticas

AVA Resort Cancun, Aloft Santo Domingo Piantini e Santo Domingo Marriot Hotel Piantini ampliam ofertas A rede de hotéis de luxo RCD Hotels r...